Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ein schönes Familienhotel mit direktem Strandzugang und tollen Freizeitangeboten. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, gute Küche und freundliches Personal!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In diesem Hotel werden Gäste beklaut!!!
Wir sind zwei Familien zum zweiten mal in den Hotel Allsun Eden Playa verreist. Wir fanden die Lage gut, direkte Verbindung zum Strand grade wenn man mit den Kindern ein Urlaub macht. Leider werden wir dieser Hotel NIE wieder buchen. Wir wurden auf der Poolanlage beklaut, genau gesagt mir, meiner Schwester und noch einer Familie wurden Handys aus den Taschen geklaut. Als ich mich beim Hotelmanager beschwert habe, dass die Anlage überhaupt nicht gesichert von Fremden ist, da kann zu jeder Zeit ein Fremder rein und…
Anja(41-45)Deutschland
Wunderschöne Zeit
Das allsun Eden Playa ist ein wunderschönes Familienhotel. Tolle Lage, tolles Essen, schöne Zimmer, saubere Anlage. Wir haben dort einen unvergesslichen Urlaub verbracht.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist besonders für Familien mir Kindern geeignet, hat alles was Kinder glücklich machen kann ( tolle Pools, Spielplätze, flacher sauberer Strand gleich am Hotel, super engagiertes Animationsteam....).
Marie-Sophie und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub zum Weiterempfehlen.
Das am Meer gelegene Hotel ( 1 min. zu Fuss) ist mit seiner grossen Poolanlage nur sehr zu empfehlen. Poolanlage wie auch die Zimmer sind wunderschön. Für Unterhaltung (Sprot, Abendprogramm, Kinderanimation) ist reichlich gesorgt. Der Hygienestandart in diesem Hotel ist sehr hoch, sämtliches Mobilir wird ständig desinfiziert.
Anneka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche auf Mallorca! Traumhafte Insel... unbedingt ein Auto, Roller oder Fahrrad mieten. :) Familienfreundliches Hotel - wir kommen gerne wieder. Ein gelungener Urlaub!! Meckern auf hohem Niveau: Der Pool hätte 1/2 Grad wärmer sein können, das Wasser war wirklich eisig kalt! ;) Im Hochsommer sicher genau das Richtige, aber im April/Mai hätte er tatsächlich etwas wärmer sein können. :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!!!
Schönes Hotel für Familien, direkt am traumhaften Sandstrand. Tolle saubere Suiten, gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Kinderanimation!
Fran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel lädt zum erholen und relaxen ein!
Das Zimmer war wirklich groß und toll und alle vier Betten mit guten Matratzen und sehr bequem. Eine Vorabwunsch für ein leises Zimmer wurde realisiert. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend verfügbar. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der Strand war wirklich toll. Die Kinder waren von der Animation total begeistert und es hat ihnen sehr gut gefallen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Idealer Familien Urlaub
Ich war mit meiner Familie hier(Mama, Papa, Tochter 14, Sohn 4. Und kann das Hotel für kleine Familien mit Kleinkindern nur wärmstens empfehlen!!! Die Animatöre für Minis, Maxis und Tees sind allerliebst und sehr Kompetent! Nochmal einen riesen dank an Britta, Rike, Nina und Dani! Ebenfalls ist das Abend Programm was hier auf die Beine gestellt wird, absolut genial für die Lachmuskeln! Einen Manko hab ich, zum Abnehmen darf man hier nicht her kommen!! Das Essen ist zu jeder Tageszeit ein abwechslungsreicher Traum!…
Carsten (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel Eden Playa
Tolle Anlage, schön renovierte und ausgestatte Zimmer, gepflegte weiträumige Anlage und absolut perfekte Kinder- und Sportbetreuung!