Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel! Es gibt nichts zu meckern! Wunderschöner, traumhafter Sandstrand! Was will man mehr! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Na ja
Für alle die mit kleinen Kindern vereisen ist das Hotel Gut geeignet und für alle anderen die mehr aufruhe und auf Essen, Cocktails und den Service Wert legen würde ich lieber ein anderes Hotel suchen. Das Essen ist jeden Tag gleich überhaupt keine Abwechselung spätestens nach den vierten Tag kann man das essen nicht mehr Sechen. Die Getränke und Service. Wer denkt der der sich morgens zu tisch setzt und der Kellner fragt was Sie trinken wollen Klaffe oder Tee der kann lange warten in dem Hotel gibt es keinen…
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wahnsinnig toller Urlaub, kommen definitiv wieder
Ein wirklich ganz tolles Hotel. Die Angestellten waren sehr nett zu den Gästen und man hatte auch jederzeit einen Ansprechpartner. Die Zimmer inklusive Reinigung waren auch sehr schön. Außerdem war das Essen ausgezeichnet, besser geht es gar nicht. Die Kinderanimation war dann ein absolutes Highlight. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Badeurlaub
Club mit angenehmer Größe und herrlichem Sandstrand. Essen und Service sehr gut. Lage optimal für einen Strandurlaub aber auch für Erkundungstouren. Alcudia hat eine schöne Altstadt. Gerne wieder!!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohhhh, wie war das schön!
Top Hotel in Top Lage mit Top Personal! Ideal für den perfekten Strandurlaub! Aber auch ein toll angelegter Pool in einer herrlichen Appartement Anlage!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, mit einem kleinen Nachteil
Ein schönes, sauberes Hotel mit neuen Zimmern, guten Essen, toller Lage und freundlichen Personal. Ein Nachteil gibt es allerdings was uns sehr geärgert hat. Das Abendessen war nur bis 20:30 Uhr und leider war der Ansturm dann so groß, dass die Küche nicht nachkam und vieles schon weg war... wenn man öfter mit leeren Teller zum Tisch wieder kommt ist es sehr schade.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr gutes Strandhotel speziell für Familien geeignet, unsere Erwartungen voll getroffen, alle sehr bemüht! Ich kann einige Bewertungen nicht verstehen, ich würde diesem Hotel 95% geben! Essen sensationell, alles sehr sauber, sehr gute Cocktails, Animation top, Abendshows auch gut, Strand einfach nur traumhaft, Top Fitnessraum. Kurz gesagt, alle Angestellten sind sehr bemüht in diesem Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Cio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel Eden Playa lässt nach! 3 Sterne?!
Sehr geehrte Geschäftsleitung, sehr geehrter Herr V., das Hotel Eden Playa ist ein sehr freundliches Familienhotel. Wie Sie schreiben, “Jeder Gast jeden Alters findet bei Allsun genau das richtige Angebot für seine Urlaubswünsche“. Es gibt für die Kleinen tolle Animation. Nichts ist schöner als ein Kinderlachen, das hier erreicht wird. Die Zimmer sind toll ausgestattet, geschmackvoll, sauber und heimisch. Das Eden Playa Hotel bietet eine sehr tolle Lage an, direkt am Strand. Der Strand ist sauber. Die Liegen…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel welches weiter empfohlen werden kann.
Tolle Lage. Schöner Sandstrand. Zimmer sind gross und sauber. Zuwenig Rindfleisch. Zuviel exotische Speisen. Morgen Buffet iust perfekt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
herrlich ruhig und entspannter Urlaub in Top-Hotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel direkt am feinen Sandstrand, mehrere kleine Gebäude, kein Hotelbunker. Schöne große Poolanlage, am Strand nur wenige Liegen gegen Gebühr