Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub, mit kl. Einschränkungen
Ein schönes, modernisiertes Familienhotel, dass vor allem in der Kinderbetreuung und der direkten Strandlage überzeugt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles passt!
Alles picobello sauber. Unglaublich freundliches Personal, in allen Bereichen! Die Qualität des Essens war höher als erwartet!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genau richtig für den Urlaub mit der Familie.
Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Es gab nichts auszusetzen. Die Zimmer, der Pool, die Animation, das Essen und auch der Strand waren sehr schön und gepflegt. Alles wurde sehr sauber gehalten. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehrere Mängel
Wir waren zwei mal in dem Hotel und man merkt, dass das Hotel nachgelassen hat, denn die Zimmerreinigung war sehr schlecht. Handtücher waren teilweise schmutzig die Bettwäsche wurde nach 10 Tagen Aufenthalt kein einziges mal gewechselt, die Gardinen waren sehr schmutzig dort hingen teilweise dreckstücke und der Boden wurde schlecht gereinigt. Es lagen von Anfang an Haare die nicht weg gemacht wurden. Das Personal ist überfordert, man muss sich die Getränke an der Bar immer selber holen, weil die Kellner kaum mit…
Olivera(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde es schon weiterempfehlen
Sehr freundlich, sehr kompetent im grossen und ganzen das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ist sehr sauber.
Christa Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, ruhige Lage, tolles Essen,
Sehr schönes Hotel, toller Service, super Essen, prima Animation für die Kinder. Sehr zu empfehlen für Familen mit Kindern, die werden optimal betreut, so dass Mama und Papa auch mal nen Stündchen Freizeit haben.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage. Sauberes, modernes Familien-Hotel.
Gutes Familienhotel mit perfekter Lage am breiten Strand in der Bucht von Alcudia. Gut gepflegte Außenanlage. Saubere, moderne aber hellhörige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Essensauswahl, wenn auch nicht auf Top-Niveau.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel an super Lage
Tolles Hotel das man nur weiter empfehlen kann. Super Animation die richtig spass macht. Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal das sich wirklich Mühe gibt den Urlauber zu verwöhnen. Super Lage direkt am Strand mit einem traumhaften Meerabschnitt wo Klein und Groß spass haben können... WIR KOMMEN WIEDER... Kleines Manko ist das für WLan in der heutigen Zeit bezahlt werden muss, da die Standart-Wlan-Anbietung sehr schlecht ist.... Und für den Zimmersafe bezahlt werden muss. Aber man ist ja im…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zu empfehlen mit Kompromissen beim Essen
Positiv: schöne kindgerechte Strandlage, sehr gutes Wohnen in geräumigen Suiten, freundlicher Service, engagierte Kinderbetreuung, geheizter Indoorpool, große Naturschutzgebiete angrenzend, Fitnessraum. Nicht überragend: das Essen, die All-in Getränke, WLAN kostenpflichtig, Entertainment.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes hotel in Spanien. Moden. Sauber.
Wir haben 5 Tage in dem sehr gepflegten Hotel mit durchweg freundlichen und deutsch sprechenden Personal verbracht. Wir würden dieses hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr geräumig. Alles hat gepasst.