Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Standard, nicht weniger, nicht mehr.
Klassische Ferienanlage für Familien mit gepflegten Appartements und Einrichtungen. Umgebung eher ruhig, einige Restaurants und Shops zu Fuß erreichbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Super gepflegte Anlage direkt am Strand mit überaus freundlichen Personal Zimmer sehr sauber und geräumig 6 mal die Woche handtuchwechsel und zimmerreinigung Den einen tag wo mal nicht geputzt wird hat das Personal verdientermaßen frei Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist groß Wer hier nicht etwas findet ist selber schuld kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen Gern kommen wir wieder
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, Zimmer super, sehr sauber, guter Pool, schöner Strand, abends stinkt es leider nach Gülle, Essen gut aber wenig Abwechslung, Personal nett, wir würden wieder kommen .
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strand top, Hotel naja!
Schöne, kleine Anlage mit traumhaften Strand! Leider kommen bei genaueren hinsehen grösser Mängel des Hotels ans Tageslicht! Das schlimmste finde ich dennoch das reservieren der Liegen am Pool! Es ist ausgeschrieben ,wenn man vor 8 Uhr Liegen mit Handtücher belegt, werden diese weggenommen! Stimmt leider nicht! Man muss sich regelrecht daran beteiligen, damit man einen Platz bekommt! Am Strand muss man auch extra für Liegen und Schirm zahlen! WLAN kostet auch extra, für eine Woche, pro Person 15 Euro! Alles…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Es hat uns an nichts gefehlt, fühlten uns rundum wohl und konnten sehr gut ausspannen. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit Abstrichen
Hallo, uns wurde das Hotel als frisch renoviertes Familienhotel angepriesen, das sich vor allem in Kombination mit dem all inklusive Angebot sehr gut für Familien mit kleinen Kindern eignet. An dem Hotel gefallen haben uns die schönen grossen Zimmer (wir hatten eine Suite) der Kinderspielplatz und der tolle Strand. Negativ zu erwähnen ist das nicht ausreichende Kinderprogramm, Babypool ist ein kaltes Wasserloch ohne Ein- und Ausstieg. Ansonsten gibt es auch nur einen normalen Pool ohne Wasserrutsche oder sonstige…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Extraklasse Küche und weltbeste Physiotherapie!
Schöne Anlage, Essen von kreativen Top-Köchen und ein toller Pool. Wer Glück hat, bekommt eine großartige Massage von der bestausgebildeten Spitzentherapeutin Mona Kässberg, sie findet jede Verhärtung und macht dich zum neuen Menschen. Auch im Service überall richtig tolles, supernettes Personal. Wer hier nicht glücklich ist., dem ist nicht zu helfen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Strandhotel
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool und wunderschönem Strand. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Anph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war schön und wir kommen bestimmt wieder
Wir waren jetzt bereits in Folge zum 6x dort. Es gefällt uns weiterhin sehr gut. Man benötigt je nachdem wieviele Hotels angefahren werden zwischen 1.15 Std - 1.30 Std. Die Nähe zum Strand ist grandios. Vor dem Hotel hat es ein paar Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke. Mit dem Bus für Pro Person 1,55 Euro kann man in die Stadt nach Alcudia fahren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für Natur- und Strandliebhaber
Die Lage für Naturliebhaber, die direkt am Strand sein wollen, perfekt. Ein Hotel zum wohlfühlen. Familien und Paare können sich hier erholen.