Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes & modernes Hotel! Wir kommen wieder
Das Hotel ist was für Jung und Alt! Es ist sehr sauber und man bekommt von den Angestellt immer ein Lächeln. Die Angestellten sind immer freundlich und sehr bemüht einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Das Hotel ist sehr sauber und grün angelegt! Die Animation ist leider nicht so gut (schade) aber wir kommen definitiv wieder!
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit All Inklusive
Schönes Hotel, Zimmer modern eingerichtet und dank den Putzfeen immer sauber. Essen ganz O.k. Manchmal muss man länger anstehen aber im Urlaub sollte man Zeit haben... Leider wird am Strand für die Liegen eine Gebühr von ca. 13€ fällig für 2 Liegen und Sonnenschirm. Es gibt aber genug Ausweichplätze etwas außerhalb um sich direkt in den Sand zu legen. Abendunterhaltung ist O.k. Könnte aber besser sein... Personal sehr freundlich und imme4 hilfsbereit. Beide Daumen hoch, weiter so...
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nahezu perfektes Familienhotel direkt am Stand
weitläufige, wunderschöne Familienanlage mit großzügigen Zimmern, toller Pool- und Gartenanlage. Über einen Holzsteg direkter Meer- / Strandzugang .
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Rund um zufrieden
Das Hotel hat alles zu bieten was man sich für einen Urlaub wünscht. Sowohl die sportlichen Aktivitäten als auch das Abendprogramm sind sehr empfehlenswert. Das all inclusive Paket der Speisen und Getränke hat unsere Erwartungen übertroffen.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Gluten und Laktosefreies Essen
Das Essen ist sehr unflexibel für Nahrungsmittel Alkergiker . Ich habe die Allergien meines Kindes vorab angemeldet und es sollte kein Problem sein. Dies ist aber nicht so ! Es gibt kaum glutenfreie Nahrungsmittel und keine laktosefreien Produkte. In andren Hotels gab es Laktose und Glutenfreien Kuchen ,Eis und Joghurt. Hier wurde mir als ich danach gefragt habe empfohlen ein Auto zu mieten und mir die Lebensmittel im Supermarkt zu besorgen . In anderen Hotels sind wir besser bedient worden . Das ist sehr schade ,…
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Empfehlenswert , aber mit Verbesserungsvorschlägen
Empfehlenswertes Hotel, die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet, die Klimaanlage kühlte das Zimmer auch an super heißen Tagen auf 21,5 grad herunter. Zu bemängeln hab ich, dass für viele Kleinigkeiten eine Extragebühr erhoben wurde, Leihhandtücher für den Pool ,Miete für den Safe, wlan, das sind alles Sachen, die heutzutage in fast jedem Hotel zum Standard gehören, da sollte unbedingt drüber nachgedacht werden. Sehr auffallend ist auch der modrige Geruch im Rezeptionsbereich. Im Eingangsbereich…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Strand das war es aber leider schon
schöne kleine anlagen mit neu renovierten zimmern und einen wunderschönen stand, ruhige Umgebung das wars aber leider schon!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub
Nettes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Eher ungeeignet für Teens, da kaum Freizeitmöglichkeiten. Da man abends noch nicht draussen sitzen konnte, fand alles in der Hotelbar statt. Es gab keine Möglichkeit sich woanders in Ruhe aufzuhalten.
Isabella Christiane(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Juni 2018 Familie mit Kind 3 Jahre
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr sauber und gepflegt An- und Abreise war in der Nacht und es wurde ein Buffet für uns gemacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit "geiler" Fußballschule
Sehr schönes ( ich denke frisch renoviertes)gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Transferzeit vom Flughafen ca. 90 Minuten.