Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert
Super schönes Hotel! Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist absolut top gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt und es ist wirklich alles sehr sauber. Für ein Familienurlaub mit Kleinkindern nur zu empfehlen. Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würden auf jedenfall wiederkommen.
Gerlinde Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur in tollem, modernen Hotel
Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Direkte Strandlage. Zwar schmaler Strand, aber sehr sauber. Die Preise für Liegen und Schirme moderat (öffentl. Preisfestlegung). Ausgesprochen freundlicher Empfang im Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SUPER !!!! Preis Leistung passt
Eine der besten Möglichkeiten, Körper, Geist und Seele wieder in Einklang zu bringen. Dieses Hotel hat das was man sucht wenn man in Urlaub bucht. Ruhe,Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und eine tolle Anlage. körperliche und sportliche Aktivitäten ,Wellness Anwendungen, Die waren auch Top Für jeden die richtige Mischung Ein ruhiges Plätzchen im Schatten, ein Sonnenbad am Strand fördern die innere Ruhe und Ausgeglichenheit. Rundum erste klasse tolle Atmosphäre.
ALEXANDRA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden weiter empfehlen
Wir waren Ende August da, und werden definitiv wieder kommen . Der Strand ist mega schön und nicht überfüllt. Animation Topp, wir haben unsere Kinder kaum gesehen. Zimmer sehr groß und sauber. Essen war eintönig, waren aber trotzdem immer satt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne nochmal!
Das Hotel ist perfekt geeignet für Familien. Wir hatten eine ganz tolle und entspannte Woche. Das lag nicht nur an dem super geschmackvollem Zimmer, dem schönen Strand und dem leckeren Essen (fast rund um die Uhr) , sondern auch an dem freundlichen Personal und der gesamten Atmosphäre. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Fee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hübsches Familienhotel direkt am Traumstrand
Schönes Hotel in perfekter Lage. Zimmer sehr modern und geräumig. Gutes Essen, etwas mehr Abwechslung wäre schön. Atmosphäre beim Essen (zumindest auf der Terrasse) trotz Hauptsaison total angenehm. Anlage sehr übersichtlich und somit perfekt für Kinder. Publikum, ausschließlich deutschsprachig, fast nur Familien. Strand ist ein Traum, Liegen kosten 13 Euro am Tag, dafür findet man aber auch nachmittags noch ein nettes Plätzchen. Kinderbetreuung sehr abwechslungsreich, Animateure allerdings eher unmotiviert. Alles…
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Strandhotel
Das Hotel ist ruhig hinter den Dünen des Playa de Muro Strandes gelegen. Schöne grüne Anlage mit toller Poollandschaft und luxuriösen Suiten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein richtiger Familien Urlaub sehr sehr schön
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand super Schon für Familien mit Kinder tolle moderne Zimmer nettes Personal Schöner Urlaub
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hat schwer nachgelassen!
Wir sind dieses Jahr zum 4. Mal Wiederholungstäter gewesen Die Zimmer waren bereits im Jahr 2017 neu renoviert. Die Nähe zum Strand ist genial und die weitläufige, mit viel "grün" angelegte Hotelanlage unterscheidet sich von den üblichen "Hotelburgen".
Gunda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der perfekte Familienurlaub.
Rundum sorglos packet. Top Hotel für uns perfekt nichts zu meckern. Fast direkte strandlage. Kinderpool Top. Alles sauber.