Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familien Hotel , mit super Appartments.
Super Tolles Familien Hotel . Sind mit 2 Erw und 3 Kinder angereist , waren sowas von begeistert , Tolle appartments, schöne und überschaubare poolanlage, sehr freundliches personal, tolles abendprogramm , leckeres Essen für ein club urlaub ( wer hochwertig fisch Essen möchte dem empfehle ich nach alcudia hafen zu fahren ins restaurant Las Sirenas ( Tollen Hummer und Muscheln gegessen) auch ein sehr schöner hafen zum schlendern mit vielen tollen geschäften. 100m vom hotel eine bushaltestelle wo man schnell zum…
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel. Tolle Zimmer, toller Strand.
Durch die neuen Modern eingerichteten und komplett sanierten Zimmer würde das Hotel aus meiner Sicht sogar 5 Sterne verdienen. Auch die Außenanlage und der Strand geben vieles her.
Paul(41-45)Deutschland
Achtung. All Inklusive Alarm
Wer übergewichtige Leute am Standardbuffet und beim mühsamen erklimmen der Poolbar, um den x-ten Burger zu verdrücken beobachten will, ist hier genau richtig.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Familienhotel, mit ein paarAbstrichen!
Wer gerne Club-Urlaub macht, ist hier goldrichtig! Hier kann man den ganzen Tag am Pool oder Strand faulenzen, für Animation und lecker Essen ist immer gesorgt und die Kinder fühlen sich pudelwohl. Der Pool ist toll, fällt seicht ab und ist so für alle Altersklassen geeignet. Was uns etwas irritiert hat, waren die zusätzlichen Gebühren für verschiedene Leistungen: Safe 5 Euro p/Woche, WLan 15 Euro p/P/Woche, Wechsel Strandtuch 1 Euro, 2 Liegen am Strand + Schirm knappe 18 (!) Euro p/Tag. Wenn man mehrere Tausend…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel. Es stimmte alles! Danke!
Tolle Anlage, nettes Personal, schöner Strand. Danke für die angenehme, erholsame Zeit! Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt!
Das Hotel war uns durch vorherigen Besuch bekannt. Die Lage ist wunderschön, da unmittelbar am Meer und abseits von belebten Verkehrswegen gelegen.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Als Familienhotel kann man es weiterempfehlen
Als Familienhotel super geeignet-etwas weit weg von der nächsten Ortschaft-Super Essen-all inclusive hat sich gelohnt-
Sus(41-45)Deutschland
Hand-Mund-Fusserkrankung
Während unserem Aufenthalt,haben sich mehrere Kleinkinder mit der Hand-Mund- und Fusserkrankung infiziert. Auf Anfragen beim Personal, wurde uns bestätigt, dass das seit Mai so wäre. Um uns nicht anzustecken, haben wir uns entschieden, den Pool zu meiden und auch die Hochstühle für Kleinkinder,da diese nach Benutzung durch infizierte Kinder nicht entsprechend desinfiziert wurden. Auch sonst wurde von uns der Kontakt zu anderen Kindern gemieden. Das machte den Urlaub natürlich beschwerlich,da man ständig auf der Hut…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes am Strand gelegenes Familienhotel
Hotel mit direkter Strandlage und schöner, großen Poolanlage. Moderne, helle und freundlich gestaltete Apartments, die zum Aufenthalt einladen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super Familienhotel
Das Eden Playa ist ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist sehr schön und alles ist absolut auf Kinder eingerichtet. Die Zimmer wurden alle im Winter 16/17 renoviert und sind tip top. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.