Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder! Sehr schöner Urlaub im Eden Pla
Tolles Hotel, prima Lage, wunderschöner Strand, türkisfarbenes Meer, Zimmer sehr modern renoviert und sauber, unglaublich kinderfreundliches Personal, sehr leckeres Essen, top Animation!!! Negativ : weiterhin schon morgens alle Liegen am Pool reserviert, late Check out mit Baby war nicht möglich!
Claudia(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Erholungsgarantie
Perfekter Familienurlaub mit tollem Sportprogramm ( Bsp.: Kapow, Pound, Jumping fitness, Zumba, Aqua fit/ latin, uvm) Hier ist für jeden etwas dabei. All inklusiv sehr zu empfehlen. Hotel zeichnet sich auch über Strandnähe aus!!! Durch eigenen Steg direkt zum Strand. Sehr gutes Abendprogramm.
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist toll. Es eignet sich hervorragend für Urlaub mit kleinen Kindern. Die Anlage ist groß, grün, sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist traumhaft. Es gibt viele Möglichkeiten für groß und klein zu planschen. Das Personal ist mehr als freundlich. Die Appartements sind hell, modern und wirklich schön! Bis auf das Essen war alles perfekt! (Auch das Essen war annehmbar. Wir sind da eben etwas pingelig. :) Zu fettig, zu ölig, zu wenig Gemüse - aber durchaus essbar. )
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Familienhotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Sehr nahe am Strand Playa de Muro gelegenes Familienhotel mit neu renovierten Zimmern. Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung direkt gegenüber.
Erich Matthias(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Renovierung der Apartments ist gut gelungen, Lage ist super, Essen sehr gut und vielfältig, sehr freundliches Personal
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel,eher für Fam. mit Kinder zum empfehlen
Hotellage super! Sehr freundliches Personal! schöne renovierte Zimmer! Strand Perfekt! Poolanlage hätte man um diese Jahreszeit heizen können. Essen ist an sich super aber es wiederholen sich viele sachen... Ab November waren viele Geschäfte schon geschlossen weil die Sasion zuende war.
Leslie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles 4 Sterne- Hotel mit 100% Verwöhneffekt
Das Eden Playa ist ein sehr gutes All- Inclusive Hotel direkt am Strand mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit unseren beiden Kindern (4 und 8) unterwegs. Die schöne und saubere (!) Poollandschaft und der direkt am Hotel liegende, wunderschöne Strand reichte für unsere Kinder völlig als Tagesprogramm aus , so dass nicht einmal die vielseitige Kinderanimation nötig war.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit einigen Ausnahmen ein gelungener Urlaub
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel. Super tolle Zimmer!! Wenn man sich über den Lärm im Speisesaal aufregt dann sollte man kein Kinderhotel buchen! Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Poolandschaft war schön und das Meer traumhaft!! Was uns sehr gestört hat war das teilweise nicht saubere Geschirr!! Sowas geht in einem 4 Sterne Hotel auf keinen Fall. Wir kannten es auch von den anderen Hotels nicht das man sich zum essen die Getränke selbst holen muss. In einem 4 Sterne Hotel…
Karl(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Toplage am Strand
Sehr schönes Hotel. Zimmer neu eingerichtet. Sehr gute Küche. Toplage am Strand, Freundliches und hilfbereites Personal. Sauber und ordentlich. Gute Getränke und Speiseauswahl und -qualität. Das gibt es nichts zu meckern.
Milan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei dem es einem an nichts fehlt.
Die Hotelzimmer wurden erst neu renoviert. Sie sind geschmackvoll, dezent eingerichtet. Es gibt einen Ankleideraum, Wohnzimmer (das auch zum Schlafen von Kindern gedacht ist) von dem aus man das Schlafzimmer erreicht. Auch wenn die Zimmer jetzt renoviert sind, befürchte ich das diese schnell abgewohnt sein werden, da sie nicht so perfekt saniert sind wie man es in Deutschland tun würde. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. In dem all inclusiv Hotel fehlt es einem an nichts. (Leider ist das Wlan nicht gratis,…