Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit Erholungsgarantie.
Moderne, komfortable Anlage mit sehr viel Platz. Der Strand ist über einen kurzen Holzsteeg zu erreichen. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familienhotel. Auch für junge Paare gut
Tolles, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist für den Deutschen Gast perfect geeignet.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel - wir kommen (immer) wieder!
Wir gehören zu den so genannten "Wiederholungstätern" und haben schon mehrfach unseren Urlaub im Eden Playa verbracht. In diesem Jahr wurden die Appartments gerade erst renoviert und sind mit der hellen, modernen Einrichtung sehr schön geworden. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und es findet sich immer für jeden Geschmack etwas. Das Sportprogramm (besonders das Fitnessprogramm) wurde weiter ausgebaut und hat inzwischen professionelles Niveau entwickelt. Einziger Wermutstropfen: die Beachvolleyballanlage…
Moritz(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Familienhotel zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit guten Zimmern und direkter Strandlage. Super freundliches Personal und ein fantastisches Kinderanimationsteam bei denen man seine Kinder abgeben kann!!!.
Daniel (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher Flop statt Top
Also ehrlich gesagt haben wir uns viel mehr erwartet in diesem 4 Sterne Hotel Schade das man aus der Anlage nicht mehr machen kann Ich bewerte dieses Hotel max mit 3 Sternen Flop beim Essen das waren max.1 Stern Keine Security d.h es kann jeder reinspazieren egal ob vom Strand von der Rezeption das geht gar nicht Becken sauber Rezeption unfreundlich Viel zu teuer für dies was hier angebotene wird Ich komme nicht wieder Eher nur für Familien geeignet
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Daumen hoch, Hotel mit Herz und Freundlichkeit
Das Eden Playa ist ein sehr schönes, vor allem für Familien geeignetes, Hotel. Das Herzstück des Hotels ist das unglaublich freundliche Personal, ausgehend von der Animation, über die Kellner, bis hin zu allen Abteilungen. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Raphaela(26-30)Deutschland
Sohn unbemerkt aus Miniclub verschwunden
Preisleistung angemessen,super Strandlage,moderne Anlage,Kinderprogramm,Spielplatz,Pool,Fitnessstudio und Wellness
Kati(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz tolles Familienhotel mit einem großen Mangel
Unser Appartment(Schlafzimmer, Wohnzimmer) war neu renoviert, sehr sauber und schön und perfekt für uns als Familie mit Kind. Pool top, Strand über einen kurzen Steg durch die Dünen schnell erreichbar, Strand sehr schön und auch ideal für Kinder. Leider müssen Liegen und Schirm extra bezahlt werden und sind nicht beim Hotel dabei! Essen und Bars: super!! W-lan am Zimmer muss man teuer kaufen (was ich bei einem Hotel dieses Preissegments an sich schon frech finde) und hat trotzdem mehr schlecht als recht…
Jasmin(26-30)Deutschland
Hygiene Problem!
Schöne Hotelanlage , super Strand , gutes Essen, freundliches Personal. Nach circa 3 Tagen hat sich unser 18 Monate alter Sohn mit der hand-Fuß-mund-Krankheit angesteckt. Schnell wurde uns klar, dass wir nicht die einzigen betroffenen sind. Unzählige weitere kleinkinder waren geplagt von Fieber und lästigem Ausschlag. Wir haben erfahren, dass das Hotel schon seit Monaten diese Krankheit nicht in den Griff bekommt und unzählige Kinder sich infizieren. Desweiteren mussten wir beobachten, wie nachlässig die…
Johann(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut gelungener und schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr schöne Poolanlage und einbinden ebenso schönen Strand. Der Service war in Ordnung und auch das Essen war dem Preis entsprechend in Ordnung, absolut weiter zu empfehlen. Preis/Leistung super!!! johann