Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideales Familienhotel
Schönes Familienhotel, ideal mit kleinen Kindern! Toller Strand, gutes Essen und nette Anlage. Transfer ca 1 Stunde.
Steffi und Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Badeurlaub mit Kleinkindern
Super geeignet für Familien mit Kleinkinder. Erholsamer Badeurlaub mit sehr gutem Essen in einer schönen, neu renovierten und gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal und Atmosphäre.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft toller Urlaub! Super Strandlage!
Wir waren zum dritten Mal zu Gast und unsere Erwartungen wurden mal wieder übertroffen... ein traumhaft tolles Hotel in einzigartiger Strandlage. Einfach TOP!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Serviceorientiertes Hotel für die ganze Familie
Freundlicher und ausführlicher Check In mit Begrüßungsgetränk. Sehr gepflegte, im Herbst 2016 modernisierte Hotelanlage. Helle, großräumige Zimmer, ebenfalls renoviert. Großzügige Essen - und Getränkeauswahl. Das Service Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Sport - und Animationsteam war engagiert und die Aufführungen ausgereift. Auch für die Kinder gab es ein vielfältiges Aktionsangebot. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und möchten unseren Urlaub dort wiederholen!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut: jedenfalls für Familien!
Wir haben mit unserer Familie mit 2 Kindern unter 4 Jahren ein Urlaubsdomizil gesucht, wo wir in erster Linie alle entspannen können und uns um nichts kümmern müssen. Desweiteren sollte die Qualität in allen grundlegenden Belangen gut sein. Wir sind in diesem Hotel voll auf unsere Kosten gekommen und können es ohne Einschränkungen für Familien weiterempfehlen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super (:
Schönes Hotel. Super für Familien. Essen Top mit wechselnder Küche direkt am Strand gelegen. Zimmer Neu Renoviert 1a. (:
Robert(31-35)Deutschland
Rund um sorglos Paket
Sehr gutes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal. Essen war hervorragend! Lage ist auch sehr gut direkt gegenüber vom Hotel Europcar Autoverleih, Fahrradverleih und ein Spar Markt. Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erneut ein toller Familienurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage für Familien direkt am Strand, in der wir bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub verbracht haben!
Leander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klare Empfehlung für entspannten Familienurlaub
- guter Gesamteindruck, frisch renoviert - gepflegte Anlage, sehr sauber und ordentlich - gut geführt mit sehr engagiertem undhilfbereitem Personal
Martina und Matthias(36-40)Deutschland
Nichts für uns!!!!
Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Haus, in keinem Fall!!! Zu überbewertet... Preis-Leistung stimmt hier nicht im Geringsten. Man kommt sich wie im Freibad vor, von Erholung kann hier nicht die Rede sein. Ein Gebrüll den ganzen Tag. Wir haben selbst zwei Kinder (11 und 13) denen es mit der Zeit auch zuviel wurde. Im Speisesaal ist es wie in einem Wartesaal... ein Lärmpegel unbeschreiblich. Die Speisen sind sehr kindgerecht (Pommes, Spaghetti usw. jeden Tag) Für die Erwachsenen blieben die Speisen auf der…