Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame zwei Wochen!
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder! Obwohl unglaublich kinderreich wirkt die Stimmung überall ausgeglichen und überhaupt nicht gestresst. Fast alle Gäste wirken relaxt....
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel mit kleine Schönheitsfehlern
Sauberes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Zimmer wurden neu renoviert und sind sehr gut ausgestattet. Besonders toll ist der begehbare Kleiderschrank und auch sonst gibt es genügend Stauraum. Leider hatten wir auf dem Balkon keine Wäscheleine, dies wurde nach mehrmaligen Nachfragen leider auch nicht geändert! Beim Essen hatten wir mehr erwartet. Die Auswahl ist zwar recht groß jedoch geschmacklich alles gleich und nix besonderes. Man merkt das hier auf Masse gekocht wird. Nach einer Woche konnten wir das Essen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut TOP!
ein absoluter Traum. Von der Anreise bis zum Schluss alles perfekt! Absolute Weiterempfehlung!!! Traumurlaub ohne Kritikpunkte sind eher eine Seltenheit, hier passt es voll und ganz!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Familienhotel, für Ruhesuchende nicht optima
Top-Hotel für Familien mit Kinder. Für Ruhe und Erholung Suchende nicht unbedingt geeignet, da durch die zahlreichen Familien mit vielen Kindern der Lärmpegel von 7.30 Uhr bis 22 Uhr recht hoch ist.
Andrea und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage in Strandnähe, alles sauber und optisch ansprechend. Gepflegte Außen- und Innenanlagen durch üppige Bepflanzung. Baustil der Landschaft angepasst, keine "Bettenburg". Allerdings sollte man als"älterer" Gast kein Problem mit den vielen kleinen Kindern haben!
Saskia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach sehr gut plus...fahre sicher wieder hin
Es passt bei diesem hotel einfach alles. Sehr gutes essen...sehr sauber...einfach alles top. Es hat mir sehr gut gefallen und ich fahre bestimmt wieder hin.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
schönes hotel
Tolles Hotel mit super Annimation . Der Strand ist sehr schön und direkt über einen Holzsteg mit dem Hotel verbunden.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Einer unserer schönsten Urlaube bisher. Das Eden Playa ist eine sehr schöne Hotelanlage, direkt am flachabfallenden Strand gelegen, mit toller Animation und sehr gutem Essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel zum guten Preis
Rund um ein tolles Familienhotel. Gute und saubere Zimmer, toller Service, gute Lage und für die ganze Familie was dabei.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Optimales Familienhotel in toller Strandlage
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Für Familien optimal geeignet. Das Personal ist durchgängig sehr aufmerksam und freundlich.