Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir wären gerne noch geblieben
Sehr schöne, geschmackvoll gestaltete Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr sauber. Eine großräumige Anlage mit sehr viel Grün und vielen Bäumen. Lediglich der ab und zu auftretende Geruch nach Kloake war etwas unangenehm.
Junes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien ein sehr schönes Hotel !
Perfekt für Familien! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich zubereitet. Der Pool ist ideal für Kleinkinder! Perfekt!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub am Meer
Tolles Familienhotel am Meer Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren noch nie zweimal im gleichen Hotel, aber wir überlegen tatsächlich, ob wir nächstes Jahr wieder kommen. Einziges Manko: Die Liegen am Pool waren fast immer alle belegt. Das lag zum Einen daran dass das Reservieren der Liegen von Seiten der Urlauber übrtrieben würde und zum Anderen waren es evtl. zu viel Urlauber für die Liegen bzw. den Pool. Uns hat das nicht weiter…
Alexandra krainc(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub! Nächstes Jahr wieder
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen, bis auf die Zimmer, die wohl diesen Winter renoviert werden sollen! Die Zimmer sind etwas die Jahre gekommen, wird aber eben behoben! Perfekt für Familien, da die Zimmer recht groß sind! Perfekt ausgestattet mit großem Bad, kleiner Küche und einem separaten Schlafzimmer! Wir empfehlen ein Mietauto! Wenn man mit dem buchen früh genug dran ist, eine Ankunft von ca 11/12 Uhr planen! Die Zimmer sind erst ab 14:00 beziehbar!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mehr Schein als Sein
Sehr schönes und Modernes Hotel. Sehr freundliches Personal!!! Das Essen ist eine Katastrophe, jeden Tag fast das gleiche!!! Pizza Margarita,Spaghetti Bolognese und immer das gleiche Eis (Vanille,Erdbeere,Schoko). Für jedes Strandtuch wechseln verlangen die 1 Euro.Bei 4 Handtüchern sind es 4€ pro Tag Extra. Alles in einem ist es für mich kein 4 Sterne Hotel. Da hat ich schon bessere 3 Sterne Hotels in Andalusien und auf den Kanaren.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Super Hotel, immer wieder gern. Die Zimmer sind super schön, alles neu gemacht. Strand und Pool sind auch top. Essen sehr gut
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stay relax and take Eden Sun..
Wir waren vom 22.Juni - 04.Juli 2017 dort. Es war jetzt das dritte und nicht das letztemal . Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Die Zimmer sehr schön renoviert. Man findet dort alles an Erholung was eine Familie benötigt. Das Gastroteam im Restaurant wie auch an der bar sind sehr zuvorkommend und Gastfreundlich. Ich kann aus guten Gewissen dieses Hotel jeder Familie empfehlen. Wie gesagt wir werden wieder kommen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit Freunden
Schöne Anlage mit 3 Pools. Zimmer großzügig. 2 Schlafzimmer plus Du und WC, alles neu renoviert. Essen sehr lecker. Tagsüber 2 Bars geöffnet. Tolle Strandlage direkt am langen, flach abfallenden Sandstrand. Alles sauber und sehr nettes Personal. Viel Kinderanimation aber nicht zu laut. Auch wurde nicht die ganze Zeit Musik laut gespielt. Alles angenehm und erholsam. Im Sommer ist das vielleicht anders? Tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Und wir kommen bestimmt auch noch ein 5. Mal
Wir waren jetzt 4x hinter einander da und waren ,wie immer, begeistert. Essen super, Zimmer gut, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend und Animation toll!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
!! Niemals !! ein Hotel mit 4*+ Kategorie max 3*
Positiv: Die Hotel Anlage mit dem Garten ist sehr schön angelegt. Liebhaber für Strandspaziergänge kommen in der Bucht von Playa de Muro voll auf Ihre Kosten. Der Strand ist bewacht mit Rettungsschwimmern was für Badespaß mit Kinder sehr angenehm ist. Der feine Sandstrand wird sehr sauber gehalten welcher sehr flach in das Türkis schimmernde Meer abfällt. Positiv ist auch zu erwähnen die direkte Lage zum Strand. Für All Inklusiv Bucher perfekt. Negativ: Ich bin es gewohnt ab einem 4* Hotel, das bei einer Ankunft…