Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub im tollen Ambiente
Die ganze Anlage ist sehr schön, die Nähe zum Strand ist fantastisch. Das Personal ist kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir haben hier sehr gern Urlaub gemacht. Wir haben zwei Kinder, die die zahlreichen Angebote sehr gern angenommen haben. Das Animationsteam ist super nett und immer in Bewegung. Danke auch für die tollen Shows am Abend. Gern kommen wir wieder.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien empfehlenswert
Ein schönes Familien freundliches Hotel. Mit schönem Strand und freundlichen Personal. Umgebung ist sehr ruhig zum relaxen ok.
Mareile(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familienfreundliches und schönes Hotel
Super Ausstattung und sauber. Sehr modern und hell. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Der Strand liegt nur ein paar Schritte entfernt und ist ein Traum.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Eignet sich super für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Die direkte Strandlage ist toll. Das Meer und der Pool laden zum Baden ein. Das gesamte Personal war sehr freundlich und fleißig. Absolut empfehlenswert!!!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Hotel zum enspannen
Enttäuschung Pur. Frü diesen Preis 1400,00€/Person 7 Tage habe mehr erwartet. Strand/Poolhandtücher müssen bezahlt werden. (Kaution sehe ich noch in Ordnung, was auch richtig ist, aber bei dem Preis was wir bezahlt haben für All- inklusive noch jeden Tag für jedes Handtuch 1,00€ bezahlen. Es gibt nur 2 Swimmingpools, eins ist nur für Kleinkinder das zweite für Erwachsene. Die Liegen am Pool stehe so dicht neben einander das man gerade das Bein dazwischen stellen kann. Die Liegen und die Schirme am Strand sind…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Allsun Playa Eden - unser Lieblings Allsun
Tolle kleine Anlage direkt am Meer. Über einen Steg geht es direkt an den Strand. Kleine Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!!! Tolles Familienhotel!
Sehr schoenes Familienhotel mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Schoene und saubere Zimmer. Tolles Abendpogramm fuer Klein und Gross.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Viele Kleinkinder, ansonsten TOP!
KleinkinderParadies für Paare ohne Kinder, Singles weniger geeignet Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, keine Bettenburg, Zimmer frisch und stylisch renoviert. Poolanlage sehr hübsch, alles sehr sauber zum wohlfühlen. Einziger Knackpunkt sehr viele junge Familien mit oftmals min 2 Kleinkindern unter den Gästen ( gefühlt 95%) was bei den Mahlzeiten und am Pool für eine entsprechende Geräuschkulisse sorgt. Wer das nicht mag, ist hier nicht gut aufgehoben
Boris Clemens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Den Kindern hat es gefallen.
Das Eden Playa ist ein typisches Mallorca-AI-Hotel mit gutem Standard und hoher Schwabenquote in den Herbstferien.
San(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lage top, Service flop
Hotel in die Jahre gekommen, Service leider im Vergleich zu vorherigen Urlauben grosse Defizite. Wlan und Safe und Handtuchwechsel Strandhandtücher kostenpflichtig, sollte man im 4 Sterne Hotel mal überdenken, insbesondere in Bezug auf Wlan!