Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
In allen Belangen gutes Hotel mit freundlichem, unaufdringlichem Personal. Sehr schön ist die direkte Strandlage. Alles ist professionell und unkompliziert organisiert. Mit all inclusive Buchung wird die Namensgebung "Eden" nachvollziehbar.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen .Das Personal ist sehr freundlich. In der ersten Nacht gab es in unserem Zimmer ein Problem mit den Abflüssen , worauf man uns sofort ein anderes Zimmer angeboten hat. Das Problem wurde genauer untersucht und behoben . Und wir konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer im 2.Stock mit seitlichem Meerblick beziehen. Und es gab eine Flasche Sekt. Das Essen war wirklich sehr gut es war sehr abwechslungsreiche und immer frisches Obst und reichlich Nachtisch. Das angesprochene…
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Weitläufigkeit, Sauberkeit und Komfort eher schlecht
Hotel liegt direkt am Meer; freundl. Servicepersonal im Restaurant war auch das einzig gute!!! Wir waren vor 4 J. schon einmal in dieser Anlage und es ist alles genauso schlecht bzw. noch schlimmer als damals. Plörriger Kaffee bzw. Cappuccino, gegen bares konnte man einen halbwegs guten bestellen, runtergekommende Zimmer, als wir ankamen, lag überall Staub und die Toilette war braun gesprengelt und voller Urin, aber vom krassesten, unter dem Lacken vom bezogenen Sofa kein Nässeschutz (unser Sohn hatte deshalb…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Anlage mit Top Essen, Bedarf Renovierung
Anlage, Essen und Sauberkeit sind echt Top !!! App. Typ B sind seit 2 Jahren nicht besser geworden und benötigen dringend eine RENOVIERUNG.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub im Eden Playa !
Highlight war die große Auswahl an Speisen & Getränken,guter Service und permanente Sauberkeit. Der Pool war in 3 Bereiche eingeteilt und für jedes Alter gemacht.Nur das mit den Liegen war absolut nicht gut organisiert.In dem Hotelinfo stand ,dass bitte vor halb neun keiner Liegen besetzen sollte,leider aber schon um halb acht fast alle Liegen vergeben waren.Aber das ist wohl in jedem Hotel ein Problem!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein Kaffee vor 8uhr .essen schlecht bis gewürzt.
Verständigung und Service leider nicht so toll. Essen leider schlecht bis gar nicht gewürzt. Kein Kaffee vor 8 Uhr schade.
Uwe & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Wohlfühlhotel !
Es ist ein sehr schönes Familienhotel in dem man sich wunderbar erholen kann !!! Es liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Es ist toll für Familien mit Kindern, aber auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Hotel für Kinder!!
Die Schwimmschule Sharky , das Animationsteam sowie das Essen sind das absolute Highlight in diesem Hotel! Tolles Angebot der Schwimmschule (Schwimmkurse, -abzeichen) mit sehr freundlichen und kompetenten Schwimmlehrern direkt am Pool. Das Animationsteam gibt sich super viel Mühe und liefern tolles Shows!! Gratulation an das Team um die Verpflegung. Hervorragend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub zum weiterempfehlen
Ein absoluter Volltreffer!!! Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Keiner dieser Hotelbunker!!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderschönes Hotel
Das Eden Playa ist ein super schönes, am Strand liegendes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Im Eden Playa gibt es super gute Animation, wo man die Gelegenheit hat neue Menschen kennenzulernen. Darüberhinaus wird Abends immer gute Unterhaltung für alle Altersklassen angeboten. Ein tolles Hotel, wo wir weiterhin öfter Urlaub machen werden.