Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel selbst liegt sehr schön und verfügt über eine tolle, ansprechende Außenanlage. Bei den Zimmern (zumindest war dies bei unserem der Fall) ist aber eine baldige Renovierung, insbesondere des Badezimmers, angebracht. Das Personal war wirklich sehr nett und aufmerksam. Kleinere Mängel, wie das angebliche Nutella beim Frühstück (es war geschmacklich nicht mal eine Nuss-Nougat-Creme, sondern schmeckte nach einer Kuchen-Fettlasur oder der ungeniessbare Cappuccino an der Bar (Wasser mit Geschmack für All…
Nicole+Daniel(36-40)Deutschland
Top-Hotel für Badeurlaub mit Kindern
Wir waren zum vierten Mal zum Familienurlaub im Eden Playa, das spricht für sich. Absolut überzeugt und positiv überrascht hat uns das neue, in Qualität UND Quantität veränderte Restaurantangebot: mehr regional-mediterrane, leichte Küche in vielen Variationen, immer frisch. Die etwas in die Jahre gekommenenen Appartments sind (mal wieder) der einzige Wehrmutstropfen. Hier besteht Renovierungsbedarf. Das wirft einen Schatten auf den sehr gepflegten Gesamteindruck des Hotels und somit auf einen ansonsten tollen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Viele Hotels erlebt und das allsun Eden Playa gehört zu den richtig guten Locations. Bis auf die hellhörigen Zimmer und das der Pool etwas wärmer sein könnte, haben wir nichts zu meckern.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überteuert, schlechter Service
Das Hotel ist einigermaßen gepflegt, kalt und sehr unpersönlich, gemischtes Publikum. Die Anlage ist stinknormal, nicht mehr und nicht weniger.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolles Hotel! Ein perfekter Urlaub!
Es ist tolles Famielenfreundliches Hotel. Es liegt direkt am Strand. Es ist einfach perfekt für groß und klein
Marco(31-35)Deutschland
super Familienhotel für einen tollen Urlaub
Leider kann ich kein einzelnes Highlight nennen, denn das gesamte Hotel war ein Highlight. Das Angebot vor Ort war sehr abwechslungsreich, die gesamte Anlage machte einen traumhaften Eindruck aber am meisten werde ich das super freundliche Personal in Erinnerung behalten, die immer versucht haben, meinen Wünschen nachzukommen. Einziges Manko war evtl., dass das warme Buffet etwas sehr fettig war. Trotzdem würde ich dort immer wieder gern Urlaub machen.
thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes familienhotel direkt am strand
positiv: lage des hotels, strandnähe, essen im hauptrestaurant, ausstattung der appartments, familienfreundlichkeit allgemein, es gibt bettdecken(!), schöne gartenanlage, man kann draussen essen, hilfsbereites und freundliches personal zu verbessern: appartments sind etwas in die jahre gekommen, nach 10.00 uhr (hauptsaison) gibt es keine poolliegen mehr, alle sind reserviert(!). eine unsitte in diesem hotel! teilweise etwas knapp mit personal (restaurant)
Luis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannungsturbo
Trotz des nicht besonders einfallsreichen Geschäftmodells (Deutsch, Deutscher, Eden Playa), bietet die wunderschöne Anlage einfach alles und lädt zum schnellen "Herunterkommen" ein. Ich kenne kein Hotel, in dem die Entspannung schneller eintritt, denn man braucht sich um absolut nichts zu kümmern. Der kindertaugliche und schöne Strand ist wenige Meter von der Anlage entfernt.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich buche gerne noch Mal!
Ich war begeistert. Alles war super. Animation: Silvio ist besonders gut. Personal: sehr freundlich, Restaurant- Castro ist eine gute Resisseuer, alles schmeckt sehr gut, Koch ist profi. Zimmer ist sauber. Strand ist super!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
eine Superwoche
das Hotel besteht aus einigen bungalowartigen Häusern, 2 Etagen mit jeweils 10 Apartments mit Wohn- und Schlafraum. Eine Kitchinette (voll ausgestattet) ist auch dabei. Großes Bad (alles wird nach dieser Saison modernisiert (Die Badeamaturen und Ausstattung des Bades haben es auch nötig) AI ist includet. Das große Plus ist das sehr freundliche Personal im ganzen Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Das nächste ist der Superstrand.... super....super. Und um Liegen kann man nach dem Frühstück ganz gemütlich schauen, da…