Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach super gerne wieder!!!
Ein wunderbarer Urlaub sehr zu empfehlen. Nähe zum Strand super. Das Essen ist hervorragend und für jeden ist was dabei. Massage sehr zu empfehlen. Kinder essen ist auch hervorragend. All inklusive gebucht was echt super war. Für Familien bestens geeigent. Busverbindung in direkter Nähe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit direkter Lage zu einem wunderschönen Strand.. Allerdings könnte es in der Hauptsaison zu Platzproblemen im Hotel bzw Essensbereich kommen. Die Zimmer sind sehr grosszügig, einziges Manko, kein Duschen ohne das Zimmer unter Wasser zu setzten, da die Duschabtrennung nicht wirklich dicht ist und das Problem auch bekannt ist... Ansonsten hatten wir dort sehr schöne Tage..
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ohne großen Makel. Top!
Ein Top Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Woche, mit tollem Abendprogramm , einem super schönem Strand und wirklich nettem Service. Sehr empfehlenswert für angenehmen Kurz - bzw. Badeurlaub!
Herta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel in Bezug auf Wohnraum und Verpflegung bei All inkl., die Gebäude sind zwar in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss. Handwerker sofort zur Stelle. Bei einem Aufenthalt in der Vorsaison sehr empfehlenswert in Bezug auf Preis/Leistung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Spitzenmäßig sogar im Februar!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet; seine einzelnen Gebäude liegen verteilt in einem großen Garten mit schöner Poollandschaft. Von dort aus gelangt man direkt an den breiten hellen Sandstrand, welcher bis in die Nachbarstädte führt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig und das Personal jederzeit freundlich und kompetent. Es gab Fahrradverleih und einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad.
Schillig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top - bis auf die handyspielende Badeaufsicht
Uns hat alles in allem eigentlich gut gefallen. Als gegen Ende August das Hotel dann komplett ausgebucht war, merkte man, dass das Niveau der Gäste sank... Aber der Urlaub hat uns in diesem Hotel trotzdem gut gefallen. Einiger Minuspunkt: Der "Socorista"/Bademeister am Pool...Anstatt aufzupassen, spielt er die ganze Zeit mit seinem Handy herum. Dies wurde von uns an mehreren Tagen beobachtet. Und das über Stunden. Außerdem saß er hinter einem Felsen versteckt, so dass er gar nicht den Pool überblicken konnte. Hier…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel mit großen Zimmern.
Super Familienhotel mit großen Zimmern, nettem Personal. Die Lage des Hotel ist etwas am des großen Trubels, aber trotzdem sehr gut erschlossen. Etwas zu hellhörig.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zufrieden
waren sehr zufrieden, nur spielte Ende März das Wetter nicht so gut mit. Das nächste Mal werden wir etwas später fliegen, würden aber dieses Hotel sofort wieder buchen.
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Strand und Pool..
Wir würden wieder kommen! Hatten das Hotel vor 2 Jahren schon besichtigt als wir im Viva Bahia waren. Wir hatten uns sofort in die schön mit Felsen und zum Teil Holz angelegte Poolanlage verliebt. Nun hatten wir All Inn gebucht und waren mit Freunden da die auch 2 Kinder haben (6 und 8 Jahre). Unser Sohn ist 11 Jahre. Vorweg nehmen möchte ich, das es ein super schöner Urlaub war und das man ganz bestimmt unbedenklich buchen kann! Sicherlich wird jeder etwas finden, wie wir auch, jedoch ist dies jammern auf hohem…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Mittelmaß
kein Luxushotel aber absolut ok für den Preis; das Essen war eher durchschnitt, viele andere Dinge (Pool, Strand, Sauberkeit) deutlich darüber...