Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Familienhotel
Es ist ein gutes Hotel, welches leicht in die Jahre gekommen ist, was die Zimmer betrifft, jedoch sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Familienurlaub in der Vorsaison
Das Hotel liegt sehr schön hinter ein paar Dünen direkt am Meer. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, andere negative Beurteilungen hier kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Die Zimmer sind eher schon kleine Wohnungen mit Schlafzimmer, Bad, Küchenecke und Wohnzimmer mit Schlafcouch. Was uns auch sehr gut gefiehl war der große Balkon von dem aus man einen tollen Blick in Richtung Meer und Alcudia hatte.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super anlage grosse appartmens sehr zu empfelen
war zum 2. mal in der anlage und würde auch immer wieder in der Vorsaison die anlage buchen. preis Leistung einfach unschlagbar
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das allsun Hotel Eden Playa ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.. Die Animation ist gut und Joey ist die Nummer 1!!!!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaft schön
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert.Unbeschreiblich schön dort... Wer super erholt aus dem Urlaub kommen möchte, sollte genau hier Urlaub machen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel liegt in perfekter Strandlage an der langen Playa de Muro. Hotelanlage besteht aus mehreren dreistöckigen Häusern mit jeweils ca. 30 Zimmern, was uns deutlich besser gefallen hat als die "Touristenbunker" die man sonst gerne auf Mallorca findet. Es ist zwar Platz für viele Gäste aber es kommt einem nicht so vor. Es gibt ein Restaurant, eine Bar am Pool und eine direkt am Strand (allerdings gut windgeschützt), eine große Poollandschaft und einen Miniclub mit Spielplatz, der etwas am Rande der Anlage liegt,…
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel, aber katastrophales Essen
Schöne Lage und direkt am Sandstrand, Personal sehr freundlich , Essen Kantinenniveau und noch schlechter, bei Nachfrage aufgrund schlimmer Magen/Darm Erkrankung wenig bis gar keine Hilfe, für 4,5 Sterne-Niveau muss man jeden Tag sein Strandhandtuch für 1 Euro neu 'erwerben', d.h. mit Geld an die Rezeption und Handtuchwechsel direkt bezahlen, sowie WIFI zu teuer. Kinder mussten auf schlechten Beistellbetten schlafen, Getränke sind katastrophal, aufgrund dessen, dass wir uns kulinarisch verwöhnen lassen wollten…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern absolut zu empfehlen ! Der Strand ist direkt am Hotel (Liegen dort sind allerdings kostenpflichtig), das Meer sehr flach und sauber und daher für Kinder hervorragend zugänglich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sind die Speisen sehr variantenreich und geschmacklich überwiegend gut. Die Kinderanimation im Miniclub kam bei unseren Kids sehr gut an und auch die Fußballfreunde konnten die WM auf einer Grossleinwand verfolgen :…
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub mit allem was dazugehört
Einfach perfekt für uns: - Service: sehr freundliches Personal - Zimmer: gut ausgestattet und sauber - Essen: sehr gut, Buffet mit sehr großer und guter Auswahl, sehr lecker - Strand: sehr schöner, sauberer Strand mit meterlangem, flachem Zugang, super für Kinder
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsurlaub
Sehr gepflegte und schöne Anlage, für jeden der einen erholsamen und ruhigen Urlaub sucht. Super Buffetauswahl und kleine aber feine Auswahl an Cocktails und verschiedene alkoholische und non-alkoholische Getränke. Dies war unser zweiter Besuch und garantiert nicht der letzte.