Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal, guter Service, tolle Anlage, sehr leckeres Essen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Haben einen sehr schönen Kurzurlaub dort verbracht
Hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel war fast leer und trotzdem war das Personal noch sehr bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Großes Defizit ist das Badezimmer. Die Dusche ist undicht, so das nach dem duschen das ganze Badezimmer unter Wasser steht. Auch ist die Brause so verkalkt das kaum mehr Wasser heraus kommt. Für mich sehr unschön!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine 4,5 Sterne mit extremer Liegenknappheit
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf (niemals 4,5 Sterne, eher 3,5) aber perfekter Strandlage. Leider viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme, die ab ca. 05.30 Uhr! reserviert werden. Um 09.00 Uhr hat man keine Chance mehr auf eine freie Liege mit Sonnenschirm. Teilweise werden die schon sehr früh reservierten Liegen erst am Nachmittag für kurze Zeit eingenommen. Das Problem ist der Hotelleitung bekannt, man will nur keine Unruhe, daher wird nichts unternommen. Eine so extreme Liegensituation hatten wir in noch…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiger Urlaub in der Vorsaison
Jederzeit wieder. Hotel war noch in der Vorsaison und höchstens zur Hälfte belegt. Stellenweise sieht man die ersten Alterserscheinungen, es wird aber sehr viel Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Sehr angenehme Atmosphäre.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedener u. erlebnisreicher Urlaub
Wir möchten uns recht herzlichst für den sehr guten Service an der Hotelrezeption bei Herrn Kurt und dem gesamten Team bedanken. Check-In, Check-Out sowie sonstige Anliegen sehr, sehr gut. Ebenfalls ein großes Lob an das Küchenpersonal. Das Essen war ganz prima und mit viel Liebe hergerichtet. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war auch sehr zufriedenstellend. Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit vielen schönen Eindrücken bei Ihnen erleben dürfen. Es bedankt sich Familie Hölzig aus Dresden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Schönes Familienhotel in toller Strandlage. Sehr saubere Anlage mit super freundlichem Personal. Das Essensangebot war groß, doch leider nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl es teilweise doch sehr viele Kinder auf einmal waren. Wir haben selber 2 Kinder, doch wir haben es im Restaurant sehr laut empfunden. Nichts desto trotz wir kommen wieder !!
Martin Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel
ein toller Aufenthalt für Familien ist garantiert - Singles, Paaren und erholungssuchenden Senioren ist eher abzuraten; die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung; allerdings sollte man sich nicht zu viel Liebe z.B. beim Bettlaken glätten erwarten, die Tische im Aussenbereich dürften öfters mal gesäubert werden
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super für Familien- u. Kurzurlaub
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage. An der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich gab es nichts zu bemängeln. Wer jedoch keine Kinder mag, sollte sich jedoch ein anderes Hotel suchen, uns machte dies nichts aus. Das All-Inklusive-Angebot lässt eigentlich keine Wünsche offen. Hotel für Familien- u. Kurzurlaub jederzeit weiter zu Empfehlen WiFi im ges. Hotel gegen Gebühr 3 Tage 12 € Überwiegend Familien, Alterschnitt v. 1-70 Jahren
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Als Familie, die einen entspannten Badeurlaub sucht mit top Lage zum Strand machen Sie mit dem Hotel alles richtig. Das Hotel liegt etwas abgelegen notwendige Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt oder Apotheke sind jedoch direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen besonders das Bad bedarf einer Sanierung. Essen ist ok, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Durch das eigene Kinderbuffet konnten sich unsere Kids nach Lust und Laune eigenständig bedienen. Liegen sind leider…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmeraustattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, tut dem Ganzen aber keinen Abbruch. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Getränken ist sensationell. Bei all inclusive Hotels lässt das ja schonmal zu Wünschen übrig. In diesem Fall. nur Markenprodukte, auch beim Alkohol und hochprozentigen Alkohol, in sauberen Gkäsern bzw. in Einweg Plastikbecher für die Kleinen. An der Bar kann jederzeit selber gezapft werden. Es ist aber auch Personal da die…