Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles familienhotel
super hotel für familien mit kinder.freundliches und schnelles personal.nettes animationsprogramm. hier kann man sich erholen.die zimmer wirken abgewohnt(aber , sie sind sauber)
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gutes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Auch als Alleinreisende in diesem Hotel sollte man Kinder mögen. Ich fand das schön! Die Zimmer sind etwas hellhörig. Direkt vor dem Haus ist ein kilometerlanger Sandstrand und in der Nähe ein begehbares Naturreservat für Vögel. Wir haben nur für einen Tag einen Mietwagen genommen, denn vom Hotel aus geht ein öffentlicher Bus direkt nach Palma und auch nach Pollenca und Formentor, den wir häufiger genutzt haben. Klappt prima!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
4 Sterne bei meinem Aufenthalt voll gerechtfertigt
Ich bin insgeamt positiv überrascht worden. Das Appartment war sehr geräumig und auch gut ausgestattet; lediglich die Hellhörigkeit ist zu bemängeln, was aber in den meisten Hotels ähnlich sein dürfte. Speisen und Getränke waren überdurchschnittlich gut und von großer Vielfalt; der Service überaus freundlich und hilfsbereit; insgesamt ein sehr guter Aufenthalt. Die Beurteilungen beziehen sich auf eine Zeit, in der das Hotel nicht ausgebucht war
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel und top Preis-Leistungsverhältnis!
Wer nicht auf Ballermann steht ist hier genau richtig. In der Vorsaison kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist wirklich sehr schön gelegen zwischen Alcudia und Can Picafort. Nach Can Picafort läuft man am Strand ca. 30 min und nach Port de Alcudia ca. 90 min. Wer nicht laufen möchte, kann die Bushaltestelle direkt vor der Tür nutzen. Das Busangebot auf Mallorca ist wirklich sehr ausgebaut und günstig. Der Bus nach Palma, der aller 60min fährt kostet gerademal 5,70€. Alternativ kann man im Hotel…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supertoller Badeurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen .Es ist nicht zu groß und zu klein , man findet sich schnell zurecht. Es liegt unmittelbar in Strandnähe welcher über einen Steg zu erreichen ist.Preise für Liegen und Sonnenschirme am Strand sind nicht gerade sehr günstig. Sehr negativ fanden wir die Erstversorgung einer Dame die am Steg von der Treppe gestürzt war und sich den Fuß verletzt hatte. Dabei war ihr Kreislauf zusammen gebrochen und die Strandaufsicht war damit völlig überfordert . Wir denken das diese Herren schon eine…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben hier insgesamt einen schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, der Strand ist direkt am Hotel, sauber und war Anfang September auch nicht zu überlaufen. Die Animation für Kinder ist sehr gut, für Erwachsene eher durchwachsen. Von 20-21 Uhr findet oft die Kinderdisco an der Hauptbühne statt, was für uns mit zwei kleinen Kindern natürlich super war, aber als Paar oder Single hätten wir das sicher nicht toll gefunden, sich eine Stunde lang jeden Abend die Kinderlieder anzuhören. Für…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Super Hotel, ich komme gerne wieder ! :) Die Animation war super toll und sehr abwechslungsreich. Ich bin froh meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht zu haben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder
Hotel kann ich nur weiterempfehlen,Hotelanlage,Zimmer und Restaurant sehr sauber,Personal immer freundlich,Essen sehr lecker und abwechslungsreich (verstehe nicht wie einige Leute darüber meckern können,müssen ja zu Hause nur von Spitzenköchen bekocht werden ).Wir waren schon in vielen AI Hotels und können nur sagen das Essen war bisher das BESTE und abwechslungsreichste.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel in Superlage
Das Hotel war in der Nebensaison kaum belegt. Trotzdem war die Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Das Apartment war für eine Person mehr als ausreichend und bietet auch einer Familie viel Platz. Die Lage am Strand ist top. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Ludger Hagedorn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Familienhotel
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Tolle Kinderanimation. Kompetentes Personal. Immer Freundlich.