Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Familien mit Kindern ideal
Wenn man Urlaub mit Kindern machen möchte, ist dieses Hotel ideal. Für Ruhesuchende eher ungeeignet, da es im Speisesaal oft durch die vielen Kinder sehr laut ist. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Trotzdem hat es uns so gut gefallen, daß wir in dem Hotel gleich 2 x Familienurlaub gemacht haben. Nicht zu toppen ist die Nähe zum Strand. Wenn man über den Steg geht und sich ca. 300 Meter weiter nach links begibt, kommt man ein einen ruhigen, sehr schönen Strandabschnitt. Die paar Meter sind wir immer gerne…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Sind nunmehr zum siebten Mal im Eden gewesen. Und haben, wie in den Jahren davor wieder einen schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Hatten diesmal All In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Sehr schade, dass immer wieder Gäste schon morgens die Liegen am Pool besetzen und sich dann den ganzen Tag nicht blicken lassen. Dafür aber Mietmöglichkeiten von Liegen und Schirmen am Strand (nicht ganz billig). Am Strand fehlen leider Mülleimer, sodass viele Gäste Ihren Müll…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel, sehr familienfreundlich. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut versorgt. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen. Danke!!!!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal Eden Playa reicht!
Zimmer war sauber, obwohl es sonst nirgends so was gibt wie hier, das alle Zimmermädchen an einem Tag frei haben und Donnerstags nicht geputzt wird!!! Als inclusive Gast ist man hier 2. Wahl! Animationsprogramm könnte wesentlich besser sein!!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel in Traumlage, Kinderbetreuung super!
Sind heute vom Eden Playa zurückgekommen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort sein. Die Atmosphäre war sehr entspannt, das Personal freundlich, die Kinderbetreuung ausgezeichnet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmerm erholsamer Urlaub
weitläufige Anlage, kurzer Weg zum herrlichen Strand Zimmergröße absolut ausreichend für 4 Personen Sauberkeit im Zimmer gut All inclusive Angebot gut, Abendessen könnte manchmal abwechlunsreicher sein Gästestruktur hauptsächlich deutsch
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes Hotel, aber Ballermann an Pool und Strand
Die Anlage besteht aus 10 Häusern und je 10 Wohneinheiten auf 3 Etagen. Zusammen mit einigen Zimmern auf der Vorderseite des Restaurants gibt es somit fast 320 Zimmer. Bei Vollauslastung durch Familien mit Kindern waren somit locker 1000 Personen dort. Wir fanden das Hotel total überbucht, 3er Reihen am Pool und jede Menge "Getümmel" am Strand. So ab dem 10.September entspannte sich die Buchungssituation etwas; am Pool wurde es deutlich ruhiger, für den Strand galt dies leider nicht Hotel und Anlage machten…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-Leistung ok - kein Tennis, Wellness, Fitness
Gutes Mittelklassehotel zum günstigen Preis. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, ruhig am schönen Sandstrand gelegen. Zimmer geräumig aber etwas alt. Personal sehr freundlich. wer einen preiswerten Urlaub in einem schönen Hotel sucht der wird hier fündig. Wer etwas mehr Geld ausgibt könnte woanders etwas besseres in Hinblick auf Essen, Ausstattung, Größe und Besonderheiten erwarten.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Urlaub, leider Zimmer sehr hellhörig!
Ein schönes großes sauberes gepflegtes, übersichtliches Hotel. Keine Bettenburg. Wir konnten bzgl. Sauberkeit in diesem Hotel nichts beanstanden. Wir hatten AI gebucht, was zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Bei der Auswahl beim Abendessen hätten wir uns ein wenig mehr erwartet, aber es reichte. Wer nicht satt wird, ist selber schuld! Zu unserem Reisezeitraum waren schätzungsweise 90% Deutsche da, vielleicht mal ein paar Italiener oder Holländer gehört.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erste Erfahrung mit Holidaycheck und Pauschalurlaub
Die Hotelanlage ist gross, verfügt aber nur über eine zweistöckige Bebauung. Wir hatten ein geräumiges Appartment mit Halbpension gebucht. Das App, war durchgehend gefliest und wurde bis auf Do. täglich gründlich gereinigt. Während unseres Aufenthalts kamen die meisten Gäste aus Deutschland mit Kindern im Alter von 2-5 Jahren, da ausserhalb der Ferienzeit.