Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Badeurlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Strand sehr sauber und ins Meer geht es langsam abfallend. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen ist gut und sehr abwechslungsreich.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man nur weiterempfehlen . Es lohnt sich 👍
Es ist alles einfach nur stimmig. Vom Personal bis zur Küche und Sauberkeit alles top. Werden nächstes Jahr wieder lommen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, aber zu te
Gutes ,einfaches und sehr sauberes Familienhotel in ruhiger Lage. Sehr gute Kinderbetreuung in drei verschiedenen Altersgruppen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter,sehr kinderfreundlicher amilienurlaub
Wir waren zum zweiten mal hier.Die Hotelanlage und die Zimmer ist sehr schön sauber und gepflegt,die Größe ist angenehm und der Strand toll.Fast alle Angestellten nett,sehr fleißig und schnell. Die Animateure sind toll mit den Kindern. Die Fleischqualität könnte besser sein,ist meist zäh und die herzhafte Snackauswahl am Nachmittag könnte abwechslungsreicher sein.Außerdem war das Abendprogramm tatsächlich das gleiche wie im letzten Jahr,Das war schade.Trotzdem würden wir immer gern wieder kommen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein erneuter Urlaub in diesem Hotel
Die Hotenanlage ist recht klein, dennoch modern und ansprechend gestaltet. Für Kinder würden wir das Angebot als zufriedenstellend bewerten. Die Poolanlage ist recht klein und kann im Sommer zur Hochsaison sehr voll werden. Der Zimmerservice war okay. Leider hat uns das Essensangebot nicht so gut gefallen und besonders die Cocktails waren miserable. Zudem empfanden wir die zusätzlichen Aufpreise einfach nur frech, für einen all inclusive Urlaub. Für Handtücher, Bademäntel, Smoothies, Cocktails und die Safe Nutzung,…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist wirklich super. Das Zimmer war auch sehr toll und immer sauber geputzt. Das Personal war immer und überall im ganzen Hotel sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Komplettpaket
Ein super Hotel, welches wir jetzt zum dritten Mal in Folge besucht haben. Sehr Familienfreundlich und durch den direkten Zugang zum nicht überlaufenden Strand auch besonders für Familien geeignet, die sowohl Strand als auch Pool haben wollen. Besonders gut fanden wir dieses die Animateure, allen voran Bas, Lena und Cecilia, welche durch Wasserball, Aquafit oder Kinderbetreung für einen hohen Wohlfühlfaktor gesorgt haben.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
sehr schönes **** Hotel mit sehr gutem Service
Ein sauberes Zimmer ist das wichtigste - es wird jeden Tag geputzt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Die Einzelzimmer haben leider keinen Balkon und schauen auf die Straße, daher ist es abends etwas laut. Die Möbel sind leider etwas abgenutzt. Das Essen ist hervorragend!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit guter Animation
Ein sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Es roch im Zimmer leider etwas muffig und war hellhörig. Ansonsten ein tolles Hotel mit viel Animation!
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien. Wir kommen wider
Sonne , Strand und Familie ein super tolles Hotel für Familien. Die Kinder Betreuung was erste Klasse. Der Service war sehr freundlich und hat alles gegeben um unsere Bitten umzusetzen. Wir kommen wider 2025