Essen ist super. Strand ist nicht zu weit entfernt. Animation ist der Hammer! Man kann hier nichts verkehrt machen. Das Urlaubsfeeling kommt nicht zu kurz..
Bereits das zweite Mal dagewesen und wieder ein sehr entspannter Urlaub gewesen. Sehr freundliches Personal! Wir würden immer wieder dieses Hotel nehmen.
Sehr schönes Hotel! Angestellte undPersonal sind super net, das Essen ist sehr gut und das Buffet bietet für jedem Geschmack etwas!
Absolut toll finde ich das Reinigungspersonal , immer freundlich und Top gesteilt, (Lippenstift Schminke) .
Aber am aller aller besten ist es am Pool wenn jemand mit dem Handtuch eine Liege reserviert weil er wenn er um 16:00 Uhr an den Pool will, wird es vom Bademeister wieder endreserviert !
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine wunderschöne Woche in Paguera
Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer sehr bemüht. Essen und Getränkeauswahl war top. Der einzige kleine Anzug kommt weil ab 18 Uhr die Pools zur Reinigung geschlossen werden. Schön wäre wenn diese etwas länger geöffnet wären. Der Strand liegt aber in unmittelbarer Nähe und so kann man dahin ausweichen.