Lara-Jean(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super Hotel ich würde es immer wieder buchen
Ein schönes Hotel sehr modern ein toller Service ganz liebe Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich von der Putzfrau bis zur Kellnerin immer gut gelaunt und flink.wir konnten das Meer vom Zimmer sehen, obwohl wir es nicht gebucht haben. Das Essen war immer frisch und lecker++++++++++++++++++++es gab immer Fisch und Fleisch, obwohl die Preise ja für alle gestiegen sind und Gemüse in salatform oder frisch gebraten! Getränke dürfte man mit auf Zimmer nehmen Sekt Bier wein und Gib Tronic auch shots waren kein…
Thomas Günter(61-65)Deutschland
Nur für lärmende Familien mit Kindern
Lautes Familienhotel mit Mensa-Charakter. Sahra von der Rezeption war sehr hilfsbereit bei der Umbuchung in ein anderes Hotel. Haus 1 ist etwas ruhiger.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine sehr schöne Woche auf Mallorca
Wir waren begeistert von diesem sauberen Hotel, den freundlichen Mitarbeitern und dem guten Essen und würden jederzeit wiederkommen!
30.05. - 28.07.262 ERW
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub
Schönes Hotel ,gutes Essen mit einem super Personal! Waren sehr zufrieden einfach Top kommen wieder. A. A Weinert C..F.Lamottke
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur zu empfehlen. Essen, Lage und Personal
Sehr schön und große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Alles nur zufriedenstellend. Kann man nur empfehlen. Lage gut, man kann viele Ausflugsziele wie z.B. Palma oder Port Andratx etc. Gut mit dem Bus erreichen.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bis jetzt waren die Allsuns immer eine Reise Wert.
Wir wollten kurz entschlossen noch Mal in die Sonne. Eigentlich Ende Oktober bis Anfang November immer Kanaren, aber dieses Jahr ist das Wetter auf Mallorca ja sehr ansprechend. Also Mal Allsun in Paguera.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Durch vorherige Bewertungen war ich etwas pessimistisch und kann im Nachhinein die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Der 1. Eindruck war gut, die Angestellten zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es gab drei Gebäude. Eins in dem sich die Rezeption, das Restaurant und die Bar befanden, und zwei nebenan im denen die Zimmer waren. Ich würde das nächste Mal ein anderes Hotel wählen, aber das liegt an meinen Ansprüchen und nicht daran das das Hotel schlecht ist.
Mari(66-70)Deutschland
Sehr sauberes Haus mit gutem Personal
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die durch eine Strasse getrennt sind. An einem Haus befinden sich die Kinder Pools und der Spielplatz, am anderen Haus gibt es den Ruhepool und im Driiten sind Restaurant, Bar mit Terrasse und Spa.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nächste Jahr kommen wir wieder
Sauberes Hotel.Personal war durchweg freundlich und fleißig.Die Servicekräfte sehr aufmerksam.Ausflüge kann man vor Ort buchen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Komme gerne nochmal wieder
Das hotel entspricht den allgemeinen Bewertungen, für ein All in finde ich es schade das die Kinder sich nicht das Eis ohne zu bezahlen holen können, der Pool dürfte gerne länger als 18:00 geöffnet haben. Die Zimmer sind gut, das Essen ist auch, das Personal ist super freundlich.