Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Lage gut von dem hotel Betten verrutschen sehr leicht im zimmer Tolles Personal im dem hotel Essen sehr reichhaltig und lecker
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Preisleistung!
Super Hotel für einen günstigen Urlaub!
Svenja und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Abschalten, Akku aufladen und wohlfühlen.
Kleines, überschaubares Hotel. Sauber, schön eingerichtet. Das beginnt im Empfangsbereich schon. Überall kurze Wege. Das Personal durch die Bank super freundlich. Nehmen sich auch mal 5 Min Zeit zum quatschen. Ich habe das Personal an der Rezeption immer ( im positiven ) damit belästigt, dass ich auch so gerne spanisch können möchte. Habe denen zugesichert, dass ich bis Sommer 2026 spanisch sprechen kann. Hoffe meine Frau zieht mit. ;-)
28.05. - 26.07.262 ERW
Jan-Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Gerade auch durch die Häuserliche Trennung bietet das Hotel für Familien oder auch Einzelpersonen genügend Freiraum sodass jeder auf seine Kosten kommt. Am Familien/Kinderpool herrscht immer eine tolle Stimmung, wem das allerdings zu wild ist kann sich problemlos zum Ruhepool zurück ziehen und entspannen. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das Personal ist wundervoll und die Zimmer sehr wohnlich. Und die Hotelbar und ihr Außenbereich sorgen mit tollen Sitzgelegenheiten und…
Nick(19-25)Deutschland
Alle Personen die in dem Hotel arbeiten sind Super
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ist wunderbar, die Animation war auch sehr gut und hat sehr Spaß gemacht. Die Lage wo das Hotel ist, ist auch wunderbar.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub auf Mallorca,
Wir waren schon in mehreren allsun Hotels. Auf Teneriffa, Fuerteventura, Lanzarote und jetzt auf Mallorca. Am besten war das Essen auf Fuerteventura. Mit dem Essen jetzt auf Mallorca sind wir nicht so zufrieden.
Heidi(61-65)Deutschland
Nettes Personal, gutes Essen, kurze Weg zum Strand
Sehr erholsam, gutes Essen, nette Animation , sehr nettes Personal,kurze Weg zum Strand, Zimmer immer sauber, der Pool sehr sauber
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Sehr saubere Anlage. Zimmer super sauber und gepflegt. Essen ist sehr lecker und immer eine große Auswahl an Speisen. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Tolles Hotel mit super freundlichen Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind groß und modern. Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Wer hier etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einen erholsamen urlaub ideal
Sehr schöne und ruhige lage Service und personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Animationen sind wirklich gut gemacht und es ist für jeden was dabei