Ramon (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Allsun Hotel Perguera Park
Es war eine sehr entspannte ruhige Woche die Anlage war stehts Sauber und Ordentlich, das Personal immer freundlich mit nem kleinen Spruch auf den Lippen. Essen Angebot war üppig und sehr lecker. Eine kleine "Shopping Meile" und ein sehr schöner Strand war zu Fuß in 5 min erreicht, zwar ein Touristen Ort aber wir wurden keine Sekunde von Händlern etc bedrängt oder nervig angesprochen eine wie gesagt sehr Ruhige und entspannten Aufenthalt gehabt, gerne wieder
Familie mit Kind(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. 3 Minuten bis zum Boulevard und zur wunderschönen Badebucht. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Strand nur 5min entfernt. Es gibt einen Ruhepool und einen Kinderpool.
30.05. - 28.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geil!
Abendprogramm (Michael Jackson super ) gute Stimmung viel Entertainment einfach klasse ! Gerne mehr davon
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für ein Familienurlaub, Preiswert und trotzdem gut.
Es war wirklich ein toller Aufenthalt, schlechte Kommentare kann ich nicht nachvollziehen, Essen war gut, Personal war freundliche. Preisleistung 8/10 - Von der Putzfrau bis zur Hotelmanagerin, tolle Menschen die im Allsun Paguera Park arbeiten.
Margot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Speisesaal zu klein, Essen verbesserungswürdig, Zimmer okay
Speisesaal viel zu klein für soviel Gäste .Sehr laut, Frühstück war soweit in Ordnung,Mittagessen und Abendessen war einfach nicht gut. Waren schon in mehreren allsun Hotels in Mallorca da war das Essen super
Sabine(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer war für uns ideal! Büfett war immer reichlich gefüllt mit sehr leckeren Sachen!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
EIn Familien freundliches Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essenlässt keine Wünsche offen. Sehr ruhiges Ort.
Burgfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel in bester Lage. sauber, gutes Essen und für alle Altersgruppen geeignet! Wir waren zum zweiten Mal hier, mit unseren Erwachsenen Kindern, deren Partnern und Enkelkindern.
Wetal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden gerne wieder kommen
Das hotel hat uns allgemein gut gefallen. Die Lage ist super, abgelegenen und ruhig, Service ist super und das Personal war sehr freundlich.