Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es war super, jederzeit wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essensbuffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Zum entspannen und Sonnenschein tanken ist das Hotel sehr gut geeignet.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, gute Lage,abwechslungsreiches Essen
Wir sind schon das vierte mal im allsun paguera Park Was soll ich sagen, immer wieder schön und immer wieder ein Besuch wert . Das Personal ist super , großes Lob an Jaime und Marcos (Rezeption) Der Weg zum Strand ist nicht allzu weit , zu Fuß sehr angenehm
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, super nettes und höfliches Personal. Essen war in Ordnung, könnte aber besser sein, es wiederholt sich oft. Frühstück sehr gut👍👍👍
29.05. - 27.07.262 ERW
Laura u Basti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für den schönen Urlaub!!
Wir sind auf Empfehlung unseres Reisebüros in das Allsun Paguera Park gereist. Am Tag unserer Anreise durften wir direkt nach dem super netten Empfang zum Frühstück. Check-In ist generell erst ab 14 Uhr möglich. Als wir um 11 nochmals gefragt haben, hatten wir Glück und unser Zimmer war fertig. Wir waren in Haus 3 untergebracht. Im Erdgeschoss war das Fitnessstudio und hinter dem Gebäude war der Ruhepool. Jedes Geschoss ist über den Fahrstuhl erreichbar. In dem Haus 1 befindet sich ein Pool für Kinder mit einem…
Erich(66-70)Deutschland
SUUUUPER Urlaub
SUUUUPER Urlaub Zum Anfang der Bewertung Ersteimal vielen Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ohne eure tolle Arbeit gäbe es keinen so tollen Urlaub ihr seid Super. Hier gibt es nichts zu Meckern es war Durchweg alles Super Essen große Klasse (3 Kg. Zugenommen in 10 Tagen) Die Zimmer Spitze ( die wende Matratze 1A ) Sauberkeit Klasse. Abendunterhaltung Sehr gut , zur Verpflegung man konnte fast den ganzen Tag Essen am Kinder Pool gab es Pommes Hotdogs Hamburger Pizza das heißt hat man das Mittagesen…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tip, top Empfehlung
Sehr schön. Leckeres Essen. Nettes personal. Super gelegen, nicht weit weg vom Strand. Eisdiele in der Nähe. 😊🥰 super für Familien mit kleinen Kindern.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliche Personal, sauberes Hotel, leckere esse
Freundlicher Service, gutes Essen, interessante Veranstaltungen, angenehme Atmosphäre, Schöner Strand mit klarem Wasser
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier stimmt einfach alles
Es ist ein ganz tolles Hotel. Das Essen ist superlecker. Es ist sehr abwechslungsreich. Es gibt sehr oft verschiedene Fischarten.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Man bekommt an der Rezeption immer super Tips über Touren und Sehenswürdigkeiten.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt nahe zum Strand und zum Boulevard und doch in ruhiger Lage. Es hat zwei schöne Poolanlagen mit Poolbar. Es gibt drei Gebäude . Zwei davon sind Nebengebäude, in denen die Gäste untergebracht sind. Diese Gebäude haben jeweils eine Poolanlage mit Poolbar. Im Hauptgebäude ist die Rezeption und das Restaurant .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie gewohnt guter Allsun Standard... empfehlensw
Über drei Häuser verteilte Hotelanlage. Schöne Zimmer, sauber, gutes Essen. aufmerksamer Service. Keine Strandlage.