Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Gruppenreise für Menschen mit Behinderung
Wir waren eine Gruppe: 6 Menschen mit Behinderung und 2 Begleiter. Wir konnten uns alle räumlich schnell gut zurechtfinden. Da alle deutsch sprechen, hatten unsere Teilnehmer überall Ansprechpartner. Wir kommen wieder!
Nora (31-35)Deutschland
Gutes Hotel für die Kombi Entspannung/Ausflüge
Das Hotel ist scheinbar sehr beliebt von vorallem deutschen Touristen. Zumindest waren es vorwiegend Deutsche während unseres Urlaubes. Wir sind aufgrund eines Reisebüros auf das Hotel gekommen. Der Paguera hat uns super gefallen und das Hotel hat für unsere Ansprüche ausgereicht! Wir waren viel unterwegs und haben auch 2,3 Tage im Hotel verbracht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel weiter,weil alles Top war.
Das Hotel war sehr sauber,das Personal aufmerksam und zuvorkommend. DasEssen gefiel uns ausgezeichnet. Als wir ankamen wurden wir sofort erstklassig begrüßt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt
Die Rezeption war super nett und freundlich, konnte mir bei allem helfen. Die Animation hatte ein tolles, abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Super liebe Menschen!
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundherum erholsamer Urlaub.
Zimmer waren sehr sauber, Bad war mit einer bodenebenen Dusche ausgestattet, daher auch für gehbehinderte geeignet.
Thomas Johannes Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier
Ruhige Umgebung! Zentrale Lage ! Sauber! Super zur Erholung geeignet ! Das wlan sollte verbessert werden! Es ist nicht mehr zeitgemäß
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel zum Entspannen.
Ruhiges Hotel mit 2 getrennten Wohnblocks und ein Empfangshaus mit Bar (abends), Speiseraum im OG und Sparbereich im UG.
Fenja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut für Familien
War alles sehr gut 👍🏼 Wir waren schon das 4 mal hier war alles perfekt nur die Lage des Zimmers war doof . War bisschen eng mit dem kinderwagen.
Jan(61-65)
Gutes und sauber hotel.
Wir haben all inclusive. Nettes saubere zimmer und grosses gutes bett. Am balkon gute liegestuhlen. Dass essen is leider jeden tag, fruhstuck, lunch und diner dasselbe. Sehr freundliches personal. Abends am bar kann mann vielleicht bei dem cocktails etwas dabei presentieren z.b. chips, nusses oder etwass, Restaurant ist nicht gemütlich eingerichtet. Licht ist sehr hell und leider auch keine/wenig animation am abends. Schönes strand in der nahe hotel und viele shops. Mann könte beim shop an der ende von der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut
Die Zimmer sind sauber. Nur am Suntag wird nicht gereinigt. Die ganze tag gibt es etwas zu essen und trinken.