Stefan Silvaroli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel ist sehr schön, wir sind zum 2. mal hier. Es ist sauber das Essen könnte mehr Abwechslung haben. Die Leute hier sind sehr nett, an der Rezeption arbeiten sehr gut geschulte Mitarbeiter die fast jeden Wunsch erfüllen. Der Mario heißt er glaube ich und Jamie sind super nett. Die Animation könnte noch mehr Wasserspiele beinhalten, hierbei ist mir die sehr nette Antonia aufgefallen die mit viel Engagement dabei ist. (PS. Ich habe dich beim Tischtennis nur gewinnen lassen :-) Das soll aber nicht heißen…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub kommen wieder.
Schönes Ruhiges Hotel aufgeteilt in zwei Zimmerhäusern und ein Rezeptionshaus. Zwei Pool. Spa. Fitness. Sehr freundliches Personal und Sehr guter Service. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Bad mit kleinem Fenster und großen Balkon.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zwei Hotels durch Strasse getrennt
Hotel ist durch Strasse getrennt. Restaurant und Bar sehr laut. Liegen meistens zu bekommen. Fitnessraum nicht nutzbar.
04.06. - 02.08.262 ERW
Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
¡Me gusta mucho!
Für uns war es der vierte Aufenthalt in diesem Hotel. Bislang haben wir dort erholsame und sehr schöne Urlaube verbracht.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen!
Das Hotel ist meiner Meinung ideal für alle Aktersklassen und Familien, als auch für Paar. Gerade für die Kinder wird hier sehr viel angeboten und für die Erwachsenen gibt es auch immer ordentlich Programm. Egal ob Dart, Wasserball oder Bingo, gerade auch die Jüngeren haben alle immer mitgemacht und ich persönlich hatte immer viel Spaß. Hinzukommt, dass man zum Strand gar nicht weit laufen muss und alle wichtigen Länden wie ein Supermarkt und eine Apotheke direkt auf dem Weg zum Strand sind. Gerade am Boulevard…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontan Urlaub
Sehr schönes Hotel ,sehr gepflegtes Haus und alles bestens. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, eher für Familien mit Kindern bis 6 Jahren. Liegt schön zentral. Zimmer immer sauber, Klimaanlage leider nicht so gut.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel zum Schwimmen und Relaxen mit guter Küche.
Der Ruhe-Pool mit einer Länge von 25m ist herrlich. Ergänzt wird die Ruheoase durch komfortable Liegen , Sonnenschirme und einer Poolbar. Haus 1 ist ruhig und unser Zimmer wurde zusätzlich beschattet durch hochgewachsene Pinien. Alles ist sauber und ordentlich. Laut ist es dagegen in dem Restaurant . Hier sollte man den Stoßzeiten morgens und abends ausweichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Lage ist sehr gut, und das hotel Top
Schönes kleines Hotel,nicht weit vom strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war auch immer sehr gut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Super Services in Bars und Restaurant. Kleine und große Wünsche werden sofort erfüllt.