Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Animation überragend!
Das Essen erinnerte extrem an Kantine und war wirklich bestenfalls okay. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und auch eher negativ zu bewerten. Die Außenanlange und der Service bzw. Personal haben es wieder wett gemacht, denn das war beides wirklich top. Ein riesiges Lob an die Animation, besonders an Laura und Emilio die das sportprogramm und den Abend wirklich richtig toll animiert haben. Die zwei haben den Urlaub extrem aufgewertet, danke!!
Schönes und weitläufiges Hotel. Leider ist das Hotel sehr entlegen, und ohne Mietwagen ist man dort ziemlich gebunden.
Die Transferzeiten vom Flughafen sind sehr lang.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Strandurlaub
Mein Aufenthalt hier hat mir alles in allem sehr gut gefallen. Das Essen war gut auch wenn ich mir ein bisschen mehr Auswahl an frischem Gemüse bei der Salattheke gewünscht hätte. Auch die Hotelanlage ist schön gestaltet, jedoch würden den Zimmern ein paar kleine Schönheitsreperaturen definitiv nicht schaden. Sehr gut gefallen hat mir die Animation gefallen. Besonders hervorzuheben sind hierbei Laura und Emilio, welche sich um die Sportanimation kümmern und hier hervorragende Arbeit leisten.
Eine Überschaubare Anlage mit schöner Poollandschaft und tollem Blick auf den Olymp. Strand eher unschön mit Kies, jedoch im Meer mit Sand! Beachvolleyball zum vergessen, dafür Kidspool sehr gut. Verpflegung und Getränke im absolut OK aber mehr auch nicht. Schlecht, die Transferzeiten. 6-7 Stunden vor Abflug Abholung. eine Zumutung!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
14 Tage Erholung pur
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal hat einen sehr liebevollen Umgang mit den Urlaubern. Dafür ein großes Danke. Das Essen abwechslungsreich auch über 14 Tage und sehr lecker.
Durchschnittliche Zimmer, Essen mit wenig Abwechslung , abgelegene Lage
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Service waren sehr gut. Trotz All inklusive musste man Getränke ( Wasser)fürs Zimmer kaufen. Hotel abgelegen und keine Möglichkeit die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen. Nächster Ort ca 3km.,Shuttlebus 9+10 Uhr mit Anmeldung. Rückfahrt muss selbst organisiert werden > Taxi ca 6 Euro. Fahrrad Verleih am Hotel , kosten okay. War enttäuscht, hätte von 4 Sternen mehr erwartet. Zudem 1x wöchentlich ( Wochenende) Bereiche gesperrt wegen Hochzeiten !!!