Top gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Riesen Auswahl an schmackhaftem Essen.
Die vielen im freien liegenden, ansprechend gestalteten Sitzecken laden zum Verweilen ein. Auch unsere erwachsenen Kinder waren vom Poseidon Palace angetan. Der gut ausgestattete Fitnessbereich lädt zum Trainieren ein. Der Strand ist zwar relativ schmal, aber dafür gemütlich und das Wasser durch den steinigen Untergrund glasklar.
Der Liegebereich besteht aus feinem Sand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen 14-tägigen Familienurlaub im Poseidon Palace und können es uns gut vorstellen ein zweites Mal dort Urlaub zu machen. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man folgende Punkte wissen: Die Anlage ist schön und gepflegt, jedoch weit außerhalb. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 45 Min. Fußmarsch bei langsamen Gehen an einer Strandstraße. Der Hotelbusservice geht nur hin, den Rückweg muss man laufen oder per Taxi zurücklegen. Um ins Meer zu gelangen, sind Strandschuhe zu empfehlen.
Noch eine Anmerkung zum Zimmer: Täglicher Handtuchwechsel, tägliches Reinigen, kleiner Fernseher (32 cm), für die Strombenutzung im Bad benötigt man einen…
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist aber besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Vielfalt der Speisen ist nicht gegeben. Die Essenabwicklung geht in Richtung Kantine (sehr laut).
Sehr schön ist die Strandbar und die Sitzmöglichkeiten mit Blick aufs Meer.
Trotz sehr wechselhaften Wetters können wir das Poseidon Palace uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistung war bei uns mehr als sehr gut!
Die Gastfreundlicheit der Griechen (und gerade bei der momentanen politischen Lage) ist top! Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt als unerwünscht gefühlt und deshalb kann man Griechenland als Reiseziel nur weiterhin empfehlen.
Ganz besondere Grüße senden wir an Christina, the best Singer Tzeni an the best waitresses Vicky Viktoria and Sofia!!
Macht weiter so! Juergen&Nadine
Etwas abseits von Leptokaria gelegenes Hotel mit direkter Strandnähe.
Sehr schöne Hotelanlage mit Pool. Viele Liegen am Poolbereich (kostenfrei), Liegen und Schirme am Strand gegen Aufpreis (6€ für 2 Liegen und Schirm).
Strand steinig, im Liegebereich mit Sand aufgefüllt.
Alternativstrand etwa 500m in Richtung Süden (Skotina Beach: einfach am Strand entlang, Bach überqueren und an alter Campingplatz vorbei).
Mietwagen empfehlenswert und günstig direkt im Hotel zu mieten. Ausflugsziele: Olymp, Stomyo-Strand,…
Ein sehr abgelegenes, aber super Hotel - Ruhe Ruhe
Eine Grosse und weit läufige Anlage .Es ist zwar eine Ältere Anlage aber supper in Schuss und sehr sauber und geflegt.Es giebt 910 Zimmer,es verläuf sich alles . wir hatten All Inclusive gebuch würde ich jeden raten weil die Getränke sehr teuer sind.Viele Deutsche,paar Russen und Paar Polen.Jedes Alter war vertreten
immer all ininclusive buchen sons wird es teuer
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Cluburlaub zwischen Bergen und Meer
Schöner Badeurlaub in den Herbstferien. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, kompetent, unkompliziert und hilfsbereit. Großes Lob und vielen Dank! Die Anlage ist weitläufig und hat zahlreiche Stammgäste. Wir hatten ein schönes Familienzimmer im 800er Haus - etwas abgelegen vom Haupthaus und sehr ruhig. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und die Büffets wurden stets bis zum Ende der Restaurantöffnungszeiten aufgefüllt (gut für Langschläfer und Spätkommer). Vielen Dank auch an das Animationsteam Kati, Sarah,…
Sehr entspannender Familen-Urlaub in herzlicher Atmosphäre, leckeres mediteranes Essen, sehr viel Wert wurde auf die Sauberkeit gelegt (jedenTag neue Handtücher), Erholung pur in grandioser Landschaft. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt wieder!