Eine wunderschönes, nicht zu großes Hotel, in einer parkähnlichen Anlage.
Die großzügigen Zimmer waren in einem sehr gutem Zustand und sehr sauber.
Das AI Angebot ließ fast keine Wünsche offen. Beim Frühstück und Abendessen war der jeweilige Restaurant-Chef und dessen Team besonders aufmerksam, immer gut gelaunt und bereit Sonderwünsche zu erfüllen.
Bunt gemischte Gäste
Man muß sich darüber im Klaren sein, daß vom Flughafen ca zwei Stunden Transferzeit benötigt werden. Aber es lohnt sich auf alle Fälle !
Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Bei dem Hotel handelt es sich nicht um einen riesigen, kalten Betonklotz, sondern es besteht aus einem Haupthaus und acht Nebengebäuden. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, das Restaurant mit Terrasse (hier werden Frühstück und Abendessen eingenomen), eine Bar und ein kleiner Laden, in dem man Zeitungen, Zeitschriften, Postkarten, Drogerieartikel und Souvenirs kaufen kann. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Zu unserer Zeit war das Hotel absolut ausgebucht. Die Gäste kamen etwa zur Hälfte aus…
Das Hotel war sehr schön angelegt, weitläufige Anlage mit viel Freiflächen, so dass man nie das Gefühl hatte, in einem großen Hotel zu sein. Das Hotel war sehr sauber, esr wurden immer auch die Toilettenanlagen im Außenbereich den ganzen Tag und auch abends sauber gehalten. Zu unserer Zeit waren die Gäste aus vielen Ländern da, z.B. Deutsche, Franzosen, Russen Griechen usw.
Für eine Woche Entspannung sehr schön. Für längere Zeit leider doch sehr abgelegen. Leider ist es im Oktober schon fast zu spät im Jahr. Nebenorte sind schon komplett "Ausgestorben" .
Am Strand sind Strandschuhe zu empfehlen. Ohne ist es sehr unangenehm zum laufen. Das Hotel ansich ist sehr schön und sauber, und wirklich für jedes Alter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Gärtner sind täglich damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten und zu bewässern. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr sauber und groß genug. Unsere Tochter schlief euf einer Schlafcouch. Der Wunsch nach einem dritten Stuhl für die Terasse wurde direkt nachgekommen. Die Putzfrauen haben täglich die Handtücher gewechselt obwohl diese von uns nicht in die Badewanne gelegt wurden.
Das All-Inclusive-Paket beinhaltet ausreichende Getränke. Diese sind überall…
Das Hotel ist seine 4 Sterne in jedem Fall wert. Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Putzdamen sprechen deutsch. Die Zimmer sind absolut ausreichend eingerichtet und modern. Wir hatten Vollpension und das Essen wiederholte sich in der einen Woche nicht. Es gab alles und für jeden etwas.
Geschmacklich war es sehr gut. Eis jeden Tag und guten Kaffee. Der Altersdurchschnitt ist gemischt und es waren überwiegend Deutsche da.
Die Getränke sind original Coca Cola, light und Fanta usw. es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und man sieht nirgends was rum liegen,sobald was hinfällt wird es sofort weg gemacht.Die Anlage ist in Top zustand.
Es gibt einen w-lan wo man sich einloggen kann ohne gebühr
Man sollte sich Wasserschuhe kaufen ohne ins Meer geht es leider nicht da zspite steine einen leicht schnittwunden zu fügen.
Die Musikanlage für die Abendliche Animations Shwo hat die beste zeit hinter sich.
Man kann nur ganz vorne alles verstehen oder wenn man sehr vweit hinten sitz.
Die Anitatöre haben auch…
Eine Hotelanlage die auch schon ins Alter gekommen ist.
Anlage ist schön, aber liegt sehr abseits.
Erwähnenswert ist der absolute schlechte Strand, außerdem das
besetzten der Liegen, was schon in der Nacht los ging.
Es waren einfach zu wenig Liegen da. Wenn man morgens um 7.30
( Hochsaison ) seine Liege am Pool nicht mit einem Handtuch belegt hat, wird man keine Liege mehr für den Tag bekommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge
Sehr gepflegte Anlage.Im Oktober nicht übervölkert. Nichtraucherbereiche leider nur in dem Speisesaal und Receptionsbereich (deswegen Abwertung). Anfang Oktober überwiegend deutsche Gäste aller Altersgruppen, aber auch Griechen und andere Nationalitäten (harmonische Mischung).
1.Oktoberwoche hatten wir super Wetter. In der 2.Woche merkte man, daß es Herbst wird (das Meer war zum Schluß wärmer als die Außentemperatur und mehrere Regentage).
Das Hotel hält Alles was es verspricht! Schade ist, dass bei AI auch zu den Mahlzeiten die Getränke nur mit Selbstbedienung zu holen sind.
Das Hotel ist wirklich sehr abgelegen und in der Umgebung ist kaum
Etwas Sehenswertes! Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub, da man
nur wenig unternehmen konnte! Unserem Sohn hat es sehr gut gefallen,
da er sehr schnell Kontakte hatte! Als Familie als pure Erholung auf jeden
Fall empfehlenswert! Wer Action will sollte ein anderes Hotel wählen!