Tolles sehr sauberes Hotel mit einer tollen Anlage direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Das Essen ist o. K., man findet immer etwas. Die Getränke sind eher AI light. Lage etwas abseits. Fußweg nach Leptokaria 30 Minuten. Morgens fährt 2 mal ein kleiner Hotelbus nach Leptokaria.
Erholsamer Badeurlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Transverzeit vom Flughafen ca. 1, 5 Stunden.
Nach einer Griechenlandrundfahrt war der Hotelaufenthalt eine Entspannung und Gelegenheit das Erlebte nochmals ins Gedächnis zurück zurufen. Beim Aufenthalt in der Hotelanlage mit all inclusiv und den sehr gelungenen Animationen konnte man sich richtig entspannen, wie man sich das von einem Urlaub vorstellt. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend angelegt. Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub hier verbringen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gutes Hotel aber Tiervergiftungen auf dem Gelände
Wir habebn uns im Poseidon Palace (Leptokaria) zunächst sehr wohl gefühlt. Das Preis- Leisungsverhältnis stimmte, das Personal war zuvorkommend, kompetent und freundlich, das Hotel ansprechend, die Anlage überaus gepflegt.
Leider wurden wir Augenzeugen grausamster Hundevergiftungen auf dem Hotelgelände und in der Umgebung. Die Tiere verendeten in einem 20 Minuten dauenden qualvollen von Krämpfen begleiteten Todeskampf und erstickten schließlich. Sie wurden vergiftet. Ein barbarischer Umgang mit Steunerhunden, ein…
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Die Einrichtungen des Hotels, das Personal, das Essen usw. sind vollkommen in Ordnung. Die Umgebung ist superschön. Man hat sowohl Meer, tolles Wetter als auch Berge. Einziger Kritikpunt ist die Alltours-Animation. Insbesondere einige weibliche Betreuer waren sehr kleinlich und unhöflich.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage
Meine Freundin und ich waren Anfang Oktober eine Woche im Poseidon Palace. Wir hatten Glück mit dem Wetter, es war die ganze Woche schön und ca. 25°C warm. Das Hotel selbst entsprach absolut meinen Vorstellungen, hübsche Außenanlage mit großem Pool, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon, kleinem Fernseher mit deutschen Programmen, schön gemachtes Bad. Hier und da waren kleine Mängel in der Verarbeitung, aber nicht weiter störend. Das Essen in Buffetform war gut, aber eher noch einer der kleinen Schwachpunkte des…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöne Anlage, gerne wieder
Das Hotel Poseidon Palace ist neu renoviert worden und ist in einem saubern Zustand. Es gibt einen neuen Fitnessraum, Tischtennis oder die Angebote der Animation, Gartenanlage mit Aussenpool ist sehr schön angelegt, Internetzugang ist im Hotel vorhanden , Abends werden von der Animation Shows aufgeführt
Ich war sehr gespannt auf meinen Kurzurlaub und mich hat ein wunderschönes Hotel erwartet, ganz modern ausgestattet mit vielen gemütlichen sitzecken mit modernen Korbmöbeln. Leider hätte das Essen etwas besser sein können. Mittags in der Taverne gab es typisch griechische Spezialitäten, die ich mir auch abends gewünscht hätte. Nach einer Woche kannte ich schon alle Speisen. Schade, denn sonst war es ein toller Urlaub und in der Vorsaison reicht auch der doch sehr kleine Strand aus. Fast alles im Hotel war neu…
Die Hotelanlage, Zimmer und der Service sind sehr gut! Animation und Gastronomie gut bis sehr gut, wobei die Essensauswahl manchmal etwas besser sein könnte. Der Strand ist nicht besonders schön. Wir fanden die Hotellage sehr ruhig und erholsam (für manche vielleicht zu ruhig). Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn auch nicht unbedingt im Oktober (das Wetter war sehr wechselhaft und schon relativ kühl).
Unaufdringliche, aber stets präsente Animation. Umfangreiches Angebot am Buffet. Absolute (Kies-)Strandnähe. Hervorragende Ausgangslage für Touren mit dem Mietwagen (Meteora, Dion, Olymp, Thessaloniki, Atos). Unser 12. Club Alltoura Hotel - und eines der besten.