Wir waren Ende Mai nach unserem Abitur dort. Uns hat es sehr gut gefallen und die Anlage war echt super schön. Wir sind mit Alltours verreist und die Animateure waren sehr sympathisch und offen. Vorallem die süße Maja und der nette Felix. Die Nachtwanderung und das generelle Abendprogramm sind sehr zu empfehlen.
Wäre schön, wenn sich die beiden bei uns melden könnten (Insta: darina.kmp und ella.gbt).
P.S.: uns geht es nach wie vor super :)
Der erste Eindruck an der Rezeption war etwas reserviert und nicht freundlich. Dann bekamen wir unser Zimmer ,laut Beschreibung im Internet sind alle Zimmer renoviert, es war eine totale Enttäuschung, das Bad vor allem!!! Kaputte,verschimmelte Fliesen,Schmutz hinter den Türen- völlig lieblos gereinigt. Unser Zimmer war von außen neu gestrichen und der Balkon war renoviert, das Zimmer aber nicht!! Fliesen aus den 80er Jahren ,mit defektem Bidet und beschädigtem Waschbecken ,eingefliest und verschimmelt.
Dann haben…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamen Urlaub gesucht? Wir haben ihn gefunden!
Wir sind begeistert! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben eine sehr entspannte Urlaubswoche erlebt!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Garten und guter Aufteilung der einzelnen Gebäude. Die Pools sind ok, der Strand wegen vieler Steine nur mit Badeschuhen.
Ein sehr schönes Clubhotel mit super freundlichem Personal und einer sehr großen Gartenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten.
Eine ganz neue Kinderpoollandschaft ist auch vorhanden.
Unser absoluter Favorit ist die Beachbar.
Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel,eine tolle Anlage,eine tolle Strandbar und ein klasse Personal,was einem jeden Wunsch von den Augen abliest und immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.