Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel für Leute, die Erholung suchen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr großzügigen Anlage. Das Personal ist durchweg sehr herzlich. Das Auswahl an Speisen ist mehr als ausreichend.
Andrea(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern super zu empfehlen
Sehr schönes hotel sehr freundliches Personal und kinderfreundlich Badeschuhe nicht vergessen da der Zugang zum Meer mit Steine ist
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, umfangreicher Service und gutes Essen. Das Publikum ist bunt gemischt. Es sind viele Familien mit Kindern vor Ort, ebenso aber auch junge Paare und ältere Gäste. Die meisten Gäste kamen während unseres Aufenthaltes aus Deutschland, Frankreich sowie aus verschiedenen Staaten vom Balkan.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub am Strand
Etwas älteres Hotel, das aber gut erhalten und sauber ist. Da wir sowieso nur einen Strandurlaub machen wollten, war die abgeschiedene Lage für uns perfekt
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Hotelanlage u. freundliches Personal
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli für 13 Tage dort. Eine sehr schöne Hotelanlage in toller Umgebung, mit sehr freundlichem Personal. Zu unserer Zeit waren die Gäste gut gemischt, vorwiegend aus Deutschland, Frankreich, Griechenland, Polen/Osteuropa; diese Länder hatten eine eigene Reiseleitung im Hotel. Wir fanden es positiv, dass keine Gruppe die dominierende Mehrheit im Hotel hatte, denn das kann unter Umständen sehr störend für die Übrigen werden, es wurde auch niemand bevorzugt. Wir sind dankbar für die Zeit,…
Andreas(31-35)Deutschland
ruhige Lage jedoch nicht viel zum Unternehmen
Keine andere Hotels im Umkreis 3km mit AllInclusive. Ruhig und Sauber. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, am Pool kostenlos. Transfer vom Flughabfen ca 1,25 Stunden. Hotel ist ca. 300m vom Meer entfernt. Klimaanlage direkt auf Bett gerichtet und nicht einstellbar.
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eher schlecht kann besser werden.
Die All inklusive Getränke ein absoluter Witz für 4,5 Sterne sollte dran gearbeitet werden. Zimmer Reinigspersonal super Freudlich! Echt top ! Animationsteam super Freundlich 1A++++ Rest vom Personal hilfsbereit auch super. Zimmer ok! Liegen extra bezahlen auf der Anlage auch ein Witz ist meiner Meinung abzocke . Wenn es originale Cola Fanta und Sprite gibt und Getränke in der Minibar mit Wasserkocher und Kaffee wäre alles ok .
Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer nur Pool möchte ist hier richtig
Das Hotel hat einen wunderschönen,großen Garten.Seltenhabe ich erlebt das ein Hotelgarten und das Gelände so gepfegt ist und wird.Leider ist der Strand sehr schmal uns sehr steinig.
Hoi Lun(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Insbesondere für solche, die All Inklusive lieben.
Sehr große Anlage. Kinderbetreuung war sogar in Sprachgruppen (Deutsch, Englisch, Französisch, Polnisch, Russisch) aufgeteilt. War letztendlich ein All Inklusive Hotel. Wir waren eigentlich die Gäste "zweiter Klasse", die "nur" Halbpension gebucht hatten. Aber Zimmer war groß, sauber und 1A. Selbst Töpfchen wurde unserem Sohn zur Verfügung gestellt. Man konnte die Wäsche zum Waschen und Trocknen geben für jeweils 4 Eur, was total okay war. Es gab zwei Pools und den Strand. Strandliegen waren allerdings…
Daniela (31-35)Deutschland
Toller Erholungsurlaub für Gross und Klein
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wahnsinnig freundliches Personal, es wurde alles ermöglicht, damit wir uns wohlfühlen.