Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Schwehr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Ambiente ist einzigartig bitte weiterempfehlen
Das Hotel kann man absolut empfehlen. Insbesondere die Ausstattung und das Ambiente sind einzigartig. Auch das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Pujan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr als Genug!
Absolut atemberaubend! Das Personal war zu jedem Zeitpunkt zuvorkommend und die Verpflegung als auch das Zimmer war sehr gut. Gerne wieder!
Pepe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut mit kleinen Einschränkungen
schöne und gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliches Personal, einzig negativ die vorwiegend aus dem russisch/osteuropäische Publikum, was sich zum Teil wie die Axt im Walde benahm. Laut, vulgär, verfressen und selbstherrlich. Respekt an das Personal, welches dies über Wochen und Monate ertragen muss. Insofern kommen wir nicht wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel sehr gute Preis-Leistung
ALLES PRIMA, Sehr schöner Urlaub in dieser Hotelanlage für Kind und Eltern. Besonderen Dank an die Küche Essen, Sauberkeit der Anlage und Zimmer bestens. Animation für die Kinder prima unseren hat es gefallen sowie den Abendshows. Personal ist sehr nett und zuvorkommend haben immer ein offenes Ohr und gehen auf den Wünschen des Urlaubers ein. Uns vieren hat es wunderbar gefallen, kommen bestimmt wieder. Alles TOP.
Cynthia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dem Preis angemessen, das Personal ist sehr bemüht
In der Sommerzeit ist der Anteil der Osteuropäischen Gäste sehr hoch, das war uns nicht bewusst, und der Handtuch- Krieg am Pool tobt hier genauso wie in Spanien.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Optimaler Ort zum Relaxen Baden und Wandern
Ein optimaler Ort um etwas Abseits eines kleinen Ortes sich zu erholen. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und eine gute Qalität im Restaurant. Interessante Ausflugsziele sind von hier aus sehr gut zu erreichen: 1. Meteora Klöster (2 Stunden Autofahrt pro Strecke) 2. Olymp Bergmassiv mit seinen bis zu 2917m hohen Gipfeln (1 Stunde Autofahrt nach Prionia) 3. Platamonas Burg 5 Minuten Autofahrt 4. Athen: (4 Stunden Autofahrt) 5. Thessaloniki Markt
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für eine Woche Entspannung!
Als 1 wöchiger Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und ordentlich, das Personal freundlich und das Essenangebot lässt keine Wünsche der griechischen Küche offen. Mir gefällt auch, dass Zimmer, Lobby, Restaurant, Poollandschaft, Poolbar und Strand so nahe beieinander liegen. Ein kleiner Minuspunkt ist die Lage. Abends mal schnell in eine Bar außerhalb zu gehen ist ungünstig, da das Stadtzentrum ca. 40 min. Fußweg entfernt ist. Jedoch kann man sich ein Taxi für ca. 5 € eine…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
4 Sterne sind richtig vergeben! Das freundliche Personal ist ständig hilfsbereit! Für jeden gibt es am Essensbüffet was zu essen ----- 1a! Vielen Dank ans Animationsteam um Coco für die schönen Stunden! Weiter so!!!! Anlage ist sehr sauber!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes, solides Hotel mit Verbesserungspotential.
Nach einem Oktoberurlaub im Poseidon Palace kann ich hier jetzt einmal ein Fazit geben. Als wir hier ankamen, störten wir gerade einen großen Menschenauflauf bei einer Hochzeit. Ja, dieses Hotel wird häufig für solche Anlässe genutzt, da es bei den Griechen sehr beliebt ist. Die anderen Hauptgäste sind aus Deutschland und Russland. Wahrscheinlich können deshalb viele der Angestellten kleinere Unterhaltungen in den obigen Sprachen führen. Das Hotel ist von außen recht modern und weißt mit “Top Hotel 2012/2013“ auf…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bei genauerem Hinschauen eher enttäuschend!!!
Der 1. Eindruck vom Hotel war super. Hotelanlage sah sehr gepflegt und sauber aus, doch leider wurde unser Eindruck von Tag zu Tag schlechter. Wir würden hier auf keinen Fall wieder Urlaub machen.