Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage!!!
Etwas in die Jahre gekommene, jedoch sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage (von privaten Ferienhäusern umgeben). Da wir in der 2. Oktoberhälfte für 10 Tage gebucht hatten war uns vorab klar, dass es ein entspannter Urlaub werden würde. Sehr positiv empfanden wir die diskrete Animation (nicht zu laut und andauernd).
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig. Die Zimmer sind etwas veraltet aber trotzdem sehr sauber. Wir hatten eine kleinere Reklamation, welche umgehend behoben wurde.
Das Hotel ist wahrlich nicht mehr das neueste und muss dringend mal renoviert werden, damit es weiterhin seine 4 Sterne verdient. Im großen und ganzen war aber fast alles o.k.! Was im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels absolut nicht passte, war die extrem begrenzte Auswahl an alkoholischen Getränken im Rahmen unseres gebuchten All-inklusive-Pakets: Bier, Wein, Ouzo, Cherry (?) und das wars. Andere Mixgetränke, z. B. Wodka-Lemon oder Bacardi-Cola gab es nur gegen cash (alle Drinks und Cocktails zu Preisen von 6…
ansprechende weitläufige Hotelanlage mit 2 Pools (Aktionpool + ruhig gelegener Pool), Wohneinheiten sind in die Anlage intergriert, für erholsamen Familienurlaub mit Kindern geeignet, Zimmer sind auf den ersten Eindruck nicht besonders ansprechend (dunkel), wenn die Anspüche nicht gar so hoch sind, kann man hier schöne kurzweilige Urlaubstage verbringen. Auch wenn hier immer wieder angemerkt wird, dass Osteuropäische Gäste da sind.... ja und?! Die Kinder im Pool sind miteinander gut aus gekommen. Es benehmen sich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Ambiente ist einzigartig bitte weiterempfehlen
Das Hotel kann man absolut empfehlen. Insbesondere die Ausstattung und das Ambiente sind einzigartig. Auch das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
schöne und gepflegte, weitläufige Anlage. Freundliches Personal, einzig negativ die vorwiegend aus dem russisch/osteuropäische Publikum, was sich zum Teil wie die Axt im Walde benahm. Laut, vulgär, verfressen und selbstherrlich. Respekt an das Personal, welches dies über Wochen und Monate ertragen muss. Insofern kommen wir nicht wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel sehr gute Preis-Leistung
ALLES PRIMA, Sehr schöner Urlaub in dieser Hotelanlage für Kind und Eltern. Besonderen Dank an die Küche Essen, Sauberkeit der Anlage und Zimmer bestens. Animation für die Kinder prima unseren hat es gefallen sowie den Abendshows. Personal ist sehr nett und zuvorkommend haben immer ein offenes Ohr und gehen auf den Wünschen des Urlaubers ein. Uns vieren hat es wunderbar gefallen, kommen bestimmt wieder. Alles TOP.