Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Essen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, verfügt über annehmbare Zimmer und hat eine schöne Außenanlage. Besonders zu empfehlen ist die Beach Bar. Der Hotelstrand hingegen ist nicht so schön, sehr schmal und steinig. Das Essen ist bis auf das Frühstück eher schlecht. Das All-Inclusive-Paket ist eher enttäuschend.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel direkt am Meer in einer sehr schönen Gartenanlage. Tolle Sitzgelegenheiten mit Blick aufs Meer - nicht nur in der Strand Bar, sondern auch am Hotel oder in der Taverne. Sehr sauber und vor allem sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Auf keinen Fall weiter zuempfehlen!
Die Anlage war wirklich schön angelegt,schade nur dass das Angelegte nicht genutzt oder gepflegt wurde. Service war für ein vier Sterne Haus quasi keiner vorhanden, ausser das lieblos gezapftes Bier standen ALLE Getränke, inkl. hatten Alkohol wie Ouzo/Brandy (übrigens der einzige im AI) frei zugänglich und auch für Kinder gut erreichbar, zur Selbstbedienung rum. Die Sitzmlglichkeitem Abends waren ausser der Strandbar auch eher ungemütlich, entweder man musste mit dem Getränk durch die halbe Anlage, oder man saß…
Heike Thomas Steffen Sylke Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
weiter empfehlen Bis bald im Jahr 2018
Wir waren vom 09.10.2017 bis 19.10.2017 in diesem Hotel. Waren 5 Personen und hatten jede Menge Spaß. Das Hotel ist Und das Speisenangebot war Super und für jeden was dabei. Es hat uns allen sehr gut gefallen .
Anja und Falko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jedes Jahr immer wieder gerne!!!!!
Dieses Hotel ist schon seit 2005 ein Reisegrund. Hier findet man alles was für griechischen Urlaub spricht. Wir kommen immer wieder gern ins Poseidon. Mittlerweile bestehen schon langjährige Freundschaften zu den Mitarbeitern. Hier ist für uns der Urlaub wie ein Urlaub sein sollte. Hier können wir vom deutschen Alltag entspannen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel , mit manchen Abzügen
Das Hotel ist im ganzen sauber und gut ausgestattet. Alle hier sind freundlich und stehen einem immer zur Verfügung . Gut gelegen zum Olymp.
Bugra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klare Empfehlung
Ausgezeichnetes Hotel mit TOP LAge, super saubere Zimmer, ausgezeichneter Pool, super leckeres Essen, klare Empfehlung.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns erholt
Anlage sehr schändern uns persönlich zu ruhig leptokariauch 5km entfernt und der renner ist es auch nicht muss aber jeder selber entscheiden das Geschwisterpaar an der Rezeption to
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bei all in erwarte ich einfach etwas mehr.
Allincl. verfehlt den Sinn, wenn schon Badetücher extra zu bezahlen sind. Das Getränkeangebot ist sehr überschaubar und im unteren Drittel anzusiedeln. Ähnlich das Essen. Immer das Gleiche, ohne besonderen Charme. Nichtmals frische Melone im Angebot, und das in Griechenland. Das Publikum bestand zum großen Teil aus Bulgaren und Russen. Deren (Miss-)Verhalten muss man nicht kommentieren. Grausam. Das Fitnessstudio verdient den Namen leider auch kaum noch. Werben darf man damit nicht mehr. Schade, man könnte mehr aus…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung
Besondes hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.Die gesamte Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.Die Poolanlage gepflegt und grosszügig angelegt, Liegen immer genügend vorhanden.Das Hotel liegt sehr ruhig in toller Lage.