Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann und Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Wir haben nix zu meckern. Essen hat gepasst. Getränke OK aber teilweise nur in Plastikbechern. Wir kommen gerne wieder.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Strand leider sehr steinig. Liegen kostenpflichtig. 8 Euro für 2 Liegen und einen Schirm. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
Thomas Müller (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meeeeega
Ein absoluter Geheimtipp.. Für uns hat alles gepasst. Bitte noch die Bäder alle schön Sanieren aber da seit Ihr ja schon dran. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch.Danke
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage mit super tollem Personal.
Super schöne Anlage . Sehr sauber. Personal super freundlich. Schöne Aussicht auf das Meer und die Berge.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub als Paar
Schöne Hotelanlage, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Animation fuer Kinder sehr umfangreich. Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies das Wasser ist sehr sauber.
ElaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine schöne Zeit! Hotel ist sauber, Personal freundlich, Essen liebevoll zubereitet...
Nettes, freundliches Personal Alles rundherum toll Nette, aber nicht aufdringliche Animation Besonders Emilio macht es mit großer Freude und mit einer Herzlichkeit...charmant 😉 Sehr zu empfehlen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein. Keine Empfehlung.
Anlage außen macht einen sehr netten Eindruck aber das wars auch. Danach kommen viele negative Punkte. Verstehe die 90% Weiterempfehlung nicht! Viele Bilder sind aufgehübscht, einen Steg am Strand, Wassersport etc. Sind nicht existent. Der Sand am Strand so auch nicht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Süße kleine Anlage mit Abzügen
Grund der Reise war ein Familienurlaub in denn Sommerferien . Es ist eine kleine,schöne überschaubare Anlage ,allerdings mit Abstrichen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eigener Charme und tolles Personal
Ein schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr die modernste, aber noch sehr gut in Schuss.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommend Personal. Sehr schön und modern ausgestattet mit reichlich Platz. Wir fühlten uns sehr wohl und würden auch noch einmal dort hin fahren.