Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aktuell renovierungsbedürftig
Das Hotel war sehr schön gelegen: direkt am Meer mit einem tollen Blick auf den Olymp. Familienfreundlich, aber Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Familienzimmer mit leckerem Essen nahe der Natur.
Ein Hotel mit gute Lage, leckeres abwechslungsreiches Essen aber etwas ältere Ausstattung. Gute Preis-Leistungverhältnis meiner Meinung nach.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Familien geeignet
Sehr gute Anlage, nettes Personal,Essen einwenig eintönig. Zum nächsten Ort etwas weit abgelegen kann Mann aber mit dem Taxi erreichen 6 Euro pro Fahrt .Kurtaxe pro Zimmer und Tag 10 Euro für ein 4 Sterne Hotel .Am Strand kosten 2 liegen und Schirm 8.00 Euro . Hotel… Trotzdem empfehlenswert
27.05. - 25.07.262 ERW
André (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungen, ginge mit wenig Aufwand deutlich besser
Weit abgelegen, für einen Strand-/ Poolurlaub ideal, Service (abgesehen von Bedienung in der Hotel-Bar) sehr gut/freundlich. Nähe zum Strand perfekt. Als verbesserungsfähig sehe ich das Essen, insbesondere zum Frühstück (vielleicht mal keine Dosen-Früchte anbieten und ein wenig mehr Vielfalt). Bei 4,5 Sternen sollte das drin sein.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
Super gepflegte Anlage. Schöne saubere Zimmer. Mehrere Pools und ausreichend Liegen. An den Bars schnelle und freundliche Bedienung.
Susann und Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Wir haben nix zu meckern. Essen hat gepasst. Getränke OK aber teilweise nur in Plastikbechern. Wir kommen gerne wieder.
Thilo Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme und große Anlage mit abwechslungsreichem Essen
Schöne große Anlage. Große Pools für jedes Alter. Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal. Etwas abgelegen.
Janina(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Strand leider sehr steinig. Liegen kostenpflichtig. 8 Euro für 2 Liegen und einen Schirm. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
Thomas Müller (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meeeeega
Ein absoluter Geheimtipp.. Für uns hat alles gepasst. Bitte noch die Bäder alle schön Sanieren aber da seit Ihr ja schon dran. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch.Danke
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage mit super tollem Personal.
Super schöne Anlage . Sehr sauber. Personal super freundlich. Schöne Aussicht auf das Meer und die Berge.