Athena & Andy (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
5. mal Urlaub im Poseidon und wieder Top,wie imme
Wir waren bereits das 5. mal in diesem Hotel und können es mit ruhigem Gewissen immer weiter empfehlen. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal super freundlich und hilfsbereit. In diesem Familienhotel hat es uns an nichts gefehlt. Es ist super sauber und wir waren nicht das letzte Mal dort.
Dieter & cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sper familienhotel
Sehr gepflegte weitläufige hotelanlage sehr guter service speisenqualität in buffetform sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut sehr freundliches und zuvorkommendes personal
Georg (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr sauber ! Liegt in einer gepflegten Gartenanlage All inklusive gebucht. Gästestruktur: Olympische Riviera wird vor allem von Osteuropäern und Russen nur wenige Deutsche und Österreicher gebucht. Viele Familien somit für uns kein Problem. Wird von vielen Familien gebucht. Wer Sandstrand beim Hotel möchte sollte ein anderes Ziel wählen. Um etwas vom Land zu sehen Mietwagen wählen - vorab im Internet bestellen - Im Hotel sind die Preise stark überhöht. Zu empfehlen Burg Platamonas, nei pori ( Strand echt…
28.05. - 26.07.262 ERW
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel! Leider etwas abgelegen. Nächstes Dorf zu weit weg . Einzige Einkaufsmöglichkeit der kleine Laden im Hotel. Für den Strand wichtig Badeschuhe mitnehmen. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit nochmal hierher kommen.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Die Außennanlage des Hotels zeigt sich in einem ausgezeichneten Zustand. Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit und seine gute Laune. Die Zimmer des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel sind daher schon abgewohnt. Das Badezimmer war sehr klein - insbesondere die Dusche. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Badeurlaub
Für einen reinen Badeurlaub sehr gut geeignet. Leider sehr weit außerhalb. Keine Restaurants und Bars in der Nähe. Für Reisende die Ruhe und Erholung suchen bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Danken für die schönen Urlaub. Auch die Hochzeitsfeiern im Hotel waren eine Bereicherung und stellten keine Störung da.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Strand unmittelbar an der Anlage. Der Olymp im Hintergrund sorgt zu jeder Tageszeit für tolle Aussichten. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Schade, dass alle Cocktails und auch Cappucino extra und sehr teure zu zahlen waren.Das braucht bei All-inclusive nun wirklich nicht sein.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum entspannen
Ich fand die Animation sehr gut,das essen und die poolanlagen. Außerdem ist das Meer direkt an der Hotelanlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Hotel für Familien
Hatten 9 Tage super Urlaub. Die Anlage ist eher eine 5 Sterne Anlage. Die Zimmer 3 Sterne. Unser Familienzimmer war abgewohnt und die Matratzen könnten ausgetauscht werden, jedoch hat es die Lage im EG mit Terrasse etwas rausgerissen. WiFi war kostenlos, jedoch eher schwach und nur im Rezeptionsbereich verfügbar. Alles andere war wunderbar: freundliches Personal, frische und abwechslungsreiche Speisen, saubere Pools und super Strandlage. Kommen bestimmt mal wieder!
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Sehr gut geführte Anlage mit Soft-Animation direkt am Strand, auch Hochzeiten mit ca. 300 Gästen behinderten nicht den normalen Hotelbetrieb. Personal durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko die etwas harten Matratzen. Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.