Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Strand unmittelbar an der Anlage. Der Olymp im Hintergrund sorgt zu jeder Tageszeit für tolle Aussichten. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Schade, dass alle Cocktails und auch Cappucino extra und sehr teure zu zahlen waren.Das braucht bei All-inclusive nun wirklich nicht sein.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum entspannen
Ich fand die Animation sehr gut,das essen und die poolanlagen. Außerdem ist das Meer direkt an der Hotelanlage.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Hotel für Familien
Hatten 9 Tage super Urlaub. Die Anlage ist eher eine 5 Sterne Anlage. Die Zimmer 3 Sterne. Unser Familienzimmer war abgewohnt und die Matratzen könnten ausgetauscht werden, jedoch hat es die Lage im EG mit Terrasse etwas rausgerissen. WiFi war kostenlos, jedoch eher schwach und nur im Rezeptionsbereich verfügbar. Alles andere war wunderbar: freundliches Personal, frische und abwechslungsreiche Speisen, saubere Pools und super Strandlage. Kommen bestimmt mal wieder!
Arnd(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage direkt am Strand
Sehr gut geführte Anlage mit Soft-Animation direkt am Strand, auch Hochzeiten mit ca. 300 Gästen behinderten nicht den normalen Hotelbetrieb. Personal durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko die etwas harten Matratzen. Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder
Eine sehr große Enttäuschung. Ich verstehe einfach nicht, wie manche hier mit Begeisterung von dem Hotel sprechen können. Entweder sind diese Personen ziemlich anspruchslos oder die wohnen zuhause im Wohnwagen oder ähnliches. Es ging schon bei der Ankunft los, dass wir ein Zimmer in der letzten Ecke der Anlage bekamen. Als wir die Zimmer betraten, waren sämtliche Möbel mit verdreckt und mit Staub bedeckt. Von den ganzen Spinnenweben ganz zu schweigen. Der Strand, wenn man das als Strand bezeichnen möchte, ist…
Zaklina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren mit allem zufrieden, das Personal könnte einwenig freundlicher sein, aber da es Gäste gibt die unfreundlich sind und sich Respektlos benehmen habe ich Verständnis.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller all in urlaub inkl.top animation,atmosphäre
fühlten uns sofort wie daheim angenehme atmosphäre kein wunder dass das hotel für hochzeiten gebucht wird einfach super
Oleksandr(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nie wieder. Sehr schlecht!
Keine Internetverbindung, obwohl versprochen. Essen eintönig, geschmacklos, keine Auswahl. Strand ist extrem klein und es gibt keine vernünftige Wassersteige, somit das Baden ist nur mit Wasserschuhen möglich. Sehr viele Gäste aus Rumänien.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub am Fuße des Olymp
Animation exzellent, das Essen war super, der Service nett und die Griechen trotz Krise freundlich und zuvorkommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Auch nach dem dritten Besuch immer noch großartig
Tolles Familienhotel, mit guter Ausgangsposition um die Kulturellen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung besuchen zukönnen. Lediglich die Getränkepreise an der bar (ausserhalb von all inclusive) waren etwas happig.