Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne+
Die Hotelanlage ist schön aber ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem noch in einem guten Zustand. Die Gästestruktur war in der ersten Woche zu mind. zu 75% osteuropäisch geprägt, viele Eigenanreisen mit dem Auto aus Serbien, Rumänien, Bulgarien und und... belegt. So wurden auch die Speisen ausgerichtet, nicht jedermanns Sache, es gab auch nie frischen Fisch, meist Fleisch in der Soße; immer die gleichen Salate, sehr einfallslos...gerilltes Felanzeige...geschmacklich gings, aber es ist gewöhnungssache, schade…
Die gepflegte Anlage ist weitläufig und übersichtlich. Die einzelnen Gebäude stehen nicht zu dicht beisammen. Allers gruppiert sich um den Pool und Lobbybereich. Die Gebäude sind max. 2 Etagen hoch. Das Hotel ist schon älter wurde aber wohl renoviert. WLAN ist kostenfrei und funktioniert entsprechend nur bedingt. Das liegt auch daran, dass viele Kinder und Erwachsene mit Smartphones und Laptops online sind. Zu jeder Tageszeit! Auch am Pool! Die meisten Gäste kommen aus Osteuropa und Deutschland. Wobei die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein Tophotel wie beschrieben!
Ein absolut überbewertetes Hotel mit vielen Mängeln. Es stellt sich die Frage nach welchen Kriterien
Holiday Check diese Anlage bewertet hat. Die negativen Bewertungen zu diesem Hotel stimmen zu 100 Prozent mit unseren Erfahrungen überein und sind in keiner Weise überzogen.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Matratzen waren eine Katastrophe ,so hart.. Ein Kosmetikspiegel war nicht vorhanden. Es waren zu 90% Russen im Hotel ,die sich nicht besonders gut benahmen. Die streunenden Hunde verirrten sich auch schon mal in die Anlage. Zuletzt etwas gutes, das Personal war super freundlich.
Hervorzuheben das ist deutsche Animationsteam. Nett, aber nicht aufdringlich. Die Kinder wurde mit kreativen und abwechslungsreichen Spielen beschäftigt.
Das Hotel ist i.O. aber nichts Besonderes.
In ca. 30 bis 40 min (zu Fuss) Entfernung befindet sich der Ort Leptokaria. Leider kein typischer griechischer Ort, sonder Tourismus durch und durch. Dennoch findet man hier alles für den täglichen Bedarf.
Der hoteleigene Bus fährt nur 2x vormittags hin, jedoch nicht wieder zurück.
Das Essen war nicht meins, ich…
Nach 2010 und 2011 waren wir nun zum dritten mal bei unseren griechischen Freunden. An der Rezeption, Strandbar und im Restaurant wurden wir sehr herzlich wie alte Bekannte begrüßt. - einfach toll -
Die Anzahl der russischen Urlauber hat sich seit unserem letzten Urlaub stark erhöht, gestört hat es aber nicht wirklich, weil es sich meistens um Familien mit Kindern handelte.
Beim Essen hat sich nicht viel geändert, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt.
An der Beachbar und…
Ein sehr schöner Badeurlaub. Die Hotelanlage ist sehr schon und gepflegt. Kleine Mankos waren bei uns das die Hotelzimmer schon älter sind. Zudem waren zu unserem Reisezeitraum sehr viele Russen im Hotel waren, die sich teilweise nicht sehr toll benommen haben. Alles in allem ein super Hotel mit sehr sehr nettem Personal, vor allem die Lifeguard Frau am Pool.
Toller Urlaub für die ganze Familie.
Super Kinderbetreuung durch die Animateure Dennis, Boy, Johanna, Julia, Vicki, Christina und Nadine. (1+)
Großzügig geschnittene Anlage. Sehr großer Pool.
Für sportliche Eltern, schöne Laufstrecke vom Hotel nach Leptokaria und zurück, danach noch ein paar Bahnen im Pool. ;-) Dann spürt man die doch sehr harten Matratzen nicht mehr so.
In dem Familienzimmer waren zu wenig Schränke, deswegen mussten wir einige Sachen im Koffer lassen.
Kleine Ausflüge (1 Tag Auto gemietet)…
Sehr gutes Hotel für Familien.Wir waren 2 Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wer allerdings seine Ruhe im Urlaub sucht, würde ich es nicht empfehlen. Für Familien aber Perfekt.
Wir haben ein Hotel mit einer traumhaften Umgebung erlebt. Im Vergleich zu vielen anderen Urlaubsländern war der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr beeindruckend.
Die Auswahl der Mahlzeiten war sehr reichhaltig und regional gehalten. Beim Frühstück und bei den Mittagsmenüs würde eine größere Abwechslung gut tuen.
Natürlich kommen die meisten Urlauber aus den osteuropäischen Ländern. Fällt aber nach einigen Tagen kaum noch auf. Außer das bereits um 06.30 Uhr alle Liegen am Pool bereits…