Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im großen und ganzen hatt alles wunderbar geklappt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer. Es war sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Personal war immer freundlich. Es gab mehrere Pools + Pool-Bar + Cocktail-Bar. Das Essen war gut, es wurde immer wieder nachgefüllt wenn etwas leer war. Einziger Mangel war der Büffet Bereich, der war zu eng. Kaffee gab es aus den 2 Kaffee Automaten, da gab es immer ein großes Gedränge.
Miriam(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung stimmt
Es ist ein Traum so nahe am Meer zu Frühstücken und Essen. Es gab immer genug Sitzplätze. Kein Gedränge, auch am Pool fand jeder seinen Platz. Auch von der Bar aus war der Ausblick ein Traum! Das Essen wae ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gab einen Tanzabend am Meer und einen griechischen Abend. Nur die Animateurin ist ein no go. Erstens kann sie nichts und zweitens bagert sie ständig verheiratete Männer an, anstatt sich um alle Gäste zu kümmern!!!!!
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub und sehr entspannend
Wir sind Wiederholungsgäste und haben uns diesmal für den April als Reisemonat entschieden, auch weil wir so die Chance hatten, die griechischen Ostern mitzuerleben. Das Hotel hat von der traditionellen Mitternachtssuppe über traditionelle Osterspeisen bis hin zum Lamm alles geboten. Wir haben viele Eindrücke und neue Erfahrungen sammeln dürfen. Mit dem Hotel und der tollen Lage sowie dem exzellenten Personal waren wir schon immer zufrieden, deshalb kommen wir auch immer wieder.Einfach toll.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für 3-Sterne gibts hier guten Urlaub.
Ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel mit wenig abstrichen beim Essen. Aber das gesamte Paket ist vom Preis-Leistungsverhältnis gut bis sehr gut.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Weniger Partys, mehr Ruhe. So haben meine Frau und ich das empfunden. Wir wollten einen ganz entspannten Urlaub und den haben wir dort bekommen. Das Essen schmeckt fabelhaft und ist schön dekoriert. Pappbecher gibt es leider nicht, was wir persönlich etwas schade fanden. Poolanlage und der Strand sind gemütlich und sauber. Allgemein wurde viel auf Pflege und Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer war sehr schön dekoriert und das Bett sehe gemütlich. Fahrstuhl gibt es auch..…
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kleines nettes Hotel
Es war ein Urlaub, wie er sein sollte einfach super. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Wetter war gut Wasser war noch etwas kühl
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur und gute Laune
Ordentliches Hotel mit versucht modernen Chic. Sehr schöne Lage mit einem Kiesel-Sandstrand auf nächster Nähe. Ohne Badeschuhe ausgekommen. Die 2 Liegen mit Schirm am Strand für 8€ .
Thedor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand und Berge!
Ein tolles Hotel am Strand und nicht weit von Pefkos entfernt, wo es viele Restaurants, Pubs und Souvenirläden gibt. Wer sich entspannen möchte mit gutem Essen und direkt am Strand der ist hier richtig
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub besser als erwartet, Hotel empfehlenswert
Überschaubares Hotel in toller Lage (sehr gut zum Schnorcheln geeignet, unbedingt Badeschuhe nutzen). Personal sehr freundlich, Essen gut, Soft Drinks eher nicht, ist aber Geschmackssache. Wir hatten Familien Zimmer, was einigermaßen frisch renoviert war, Bad gut ausgestattet, hier gab es nix zu meckern.
George(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekte Ort zum Entspannen und Spaß zu haben.
Das war ein sehr gut Hotel. Mit guter Lage und vor dem Meer. Personal war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und mit toller Aussicht.