Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub
War mein erster Urlaub seit langen den ich mir mal gegönnt habe und ich muss sagen es war jeden Cent wert Das hotel liegt ein paar Meter neben dem Strand wer nicht so auf Strand steht hat auch ein Pool vor der Tür Das Essen war mega lecker große Auswahl Animation vorhanden Chris und remi haben es sehr toll gemacht Danke
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub auf einer tollen Insel!
Schöne Hotelanlage mit schönen Strand und Pool`s. Freundliche und Hilfsbereite Hotelangestellte die bei Probleme sofort geholfen haben. Sehr zu empfehlen ist die Autovermietung die im Hotel vorhanden ist. Hatten ein tolles Cabrio um Rhodos zu erkunden.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir konnten unseren ersten gemeinsamen Familienurlaub dort verbringen. Das Hotel liegt direkt am Wasser, alles ist nett und schön überschaulich. Richtig familiär. In unserem Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit und jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich sauber gemacht. Das Personal ist im Sunrise absolut auf die Gäste eingestellt, vorallem auf die kleinen Gäste. Die waren immer und überall gerne gesehen. Am Buffet konnte wir jeden Tag neues entdecken und es hat einfach wahnsinnig gut geschmeckt. Abwechselnd…
Przemyslaw(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Tage mit toller Aussicht
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Die Zimmer in dem Hauptgebäude (mittig) sind eher altmodisch eingerichtet und etwas in die Jahre gekommenen. Dafür mit einem fantastischen Blick auf das Meer (ab der zweiten Etage). Die Familienzimmer sind mit einer Tür getrennt. In unserem Zimmer 407 gab es ein Doppelbett plus Extrabett sowie zwei separate Betten im zweiten Raum (inklusive einem großen Kleiderschrank und einer Küchenzeile).
Fräncy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel
Die Animation war toll, aqua-Gymnastik war super danke an Reni und Chris Das Essen war total lecker Und die Lage von dem hotel ist einfach traumhaft nah am Strand Ein manko gibt es leider doch die Putzfrauen sind scheisse
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel. Sauberkeit im Zimmer leider SCHLECHT
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer kleinen Bucht. Eine wirklich sehr gute Lage. Keine übergroße Anlage und somit kurze Wege zum Pool, Restaurant und zum Meer.
Klaus Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage sehr schön - Qualität hat Luft nach oben.
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3.OG eines Seitenflügels. Seitlicher Meerblick. Die Aussicht auf die Bucht war toll. Die Reinlichkeit ließ etwas zu wünschen übrig. So wurde der Balkon nur auf unsere ausdrügliche Bitte hin von Vogeldreck gereinigt. Die Reinigung von Zimmer und Bad war leider immer nur ziemilch oberflächlich.
Steven Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedingt empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist wunderschön und der Blick aufs Meer unbezahlbar. Allerdings wird Sauberkeit in dem Hotel nicht sehr groß geschrieben. Wir hatten an mehreren Tagen keinen Zimmerservice uns mussten innerhalb unseres Aufenthalts von 10 Tagen zwei Mal um Klopapier betteln. Die Essensauswahl ist nicht sehr groß, was wir aber aus vorherigen Bewertungen wussten. Aber es ist wirklich nichts besonderes beim Essen. Der Service im Speisesaal ist hingegen wirklich gut. Das Sevicepersonal gibt sich viel Mühe und ist…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschöner entspannter Urlaub mit einen sehr schönen Hotel, was eine super Lage hat. Sehr freundliches Personal und eine tolle motivierte Animation. Sehr kinderfreundlich .
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hat sich wirklich gelohnt
Anfang Mai haben wir uns einen Kurztrip nach Rhodos gegönnt. Das Hotel war eine sehr gute Wahl. Die Saison hatte gerade erst begonnen, aber es war alles geboten. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, speziell der Aussicht auf die schöne Bucht. Alles war sauber und gepflegt. Die Anlage ist angenehm gross und war für uns genau das richtige.