Waren letztes Jahr in diesen Hotel. Muss sagen essen und Panorama top leider sind die Zimmer nicht immer der Hit mussten bei der Ankunft uns ein anderes Zimmer geben lassen weil es nicht das war wo wir gebucht hatten und es war leider auch nicht sehr sauber das zweite waren wir sehr zufrieden. Aber das schlimmste ist das es an der Poolbar nur Zuckerwasser gibt also mit Normalen trinken hat das nichts zu tun. Es waren auch einige liegen nicht mehr zu benutzen.
Fazit wir werden nicht noch einmal das Hotel buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonnige Zeiten im Sunrise
Hotel liegt direkt in einer kleinen Badebucht von Pefki. Hoteleigener Sandstrand, große Sonnenterrasse direkt am Pool. Toller Service und sehr zuvorkommendes Personal. Fantastischer Meerblick aus nahezu allen Zimmern. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Ca. 15 Minuten Fußweg (oder 2 Minuten Busfahrt) entfernt liegt das Zentrum des kleinen Örtchens Pefki mit vielen Bars; Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel bietet alles, was man sich zum Urlaub machen wünscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ja, aber nicht All Inclusive
Für 3* eigentlich eine nette Hotelanlage aber mit kleinen Fehler. Kleine wunderschöne Bucht direkt vorm Hotel, Liegen allerdings kostenpflichtig ( bei All Inclusive verwunderlich )
Essen und Getränke waren leider nicht berauschend, aber geschmäcker sind da anscheinend verschieden ;-)........Wir hatten aber sowieso ein Mietauto, somit war Essen außer Haus keine Seltenheit.
Das Hotel ist gut,hat eine super Lage u.ist ruhig.
Nun der Urlaub in diesem Hotel war gut.Als erstes möchte ich mit dem Positiven anfangen.Das Hotel hat eine wunderbare Lage.Die Optik ist sehr schön.die Felsen im Hintergrund,das Meer nur ci.25 Meter entfernt und die Gartenanlage auch gut anzusehen.Man kann auch wunderbar draußen Essen.Die Speisen schmecken gut und sind auch abwechslungsreich.Besonders erwähnen möchte ich die Pizza. Das was uns nicht so gefallen hat,war die Sauberkeit im Hotel.Wir haben das Zimmer gewechselt.wei Ameisen im Schlafbereich waren.Wir…
Zimmer sind einfach aber ausreichend, sehr schön der Blick vom Balkon, das Essen sehr lecker und vielseitig, Service Personal im Restaurant und an der Bar sehr freundlich, Mitarbeiter für Freizeitangebote oder sportliche Aktivitäten super...
War mein erster Urlaub seit langen den ich mir mal gegönnt habe und ich muss sagen es war jeden Cent wert
Das hotel liegt ein paar Meter neben dem Strand wer nicht so auf Strand steht hat auch ein Pool vor der Tür
Das Essen war mega lecker große Auswahl
Animation vorhanden
Chris und remi haben es sehr toll gemacht
Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub auf einer tollen Insel!
Schöne Hotelanlage mit schönen Strand und Pool`s. Freundliche und Hilfsbereite Hotelangestellte die bei Probleme sofort geholfen haben. Sehr zu empfehlen ist die Autovermietung die im Hotel vorhanden ist. Hatten ein tolles Cabrio um Rhodos zu erkunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir konnten unseren ersten gemeinsamen Familienurlaub dort verbringen. Das Hotel liegt direkt am Wasser, alles ist nett und schön überschaulich. Richtig familiär. In unserem Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit und jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich sauber gemacht. Das Personal ist im Sunrise absolut auf die Gäste eingestellt, vorallem auf die kleinen Gäste. Die waren immer und überall gerne gesehen. Am Buffet konnte wir jeden Tag neues entdecken und es hat einfach wahnsinnig gut geschmeckt. Abwechselnd…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Tage mit toller Aussicht
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Die Zimmer in dem Hauptgebäude (mittig) sind eher altmodisch eingerichtet und etwas in die Jahre gekommenen. Dafür mit einem fantastischen Blick auf das Meer (ab der zweiten Etage). Die Familienzimmer sind mit einer Tür getrennt. In unserem Zimmer 407 gab es ein Doppelbett plus Extrabett sowie zwei separate Betten im zweiten Raum (inklusive einem großen Kleiderschrank und einer Küchenzeile).
Die Animation war toll, aqua-Gymnastik war super danke an Reni und Chris
Das Essen war total lecker
Und die Lage von dem hotel ist einfach traumhaft nah am Strand
Ein manko gibt es leider doch die Putzfrauen sind scheisse