Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giacomo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie gesucht so gefunden. Bester Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Insgesamt kurze Wege, sehr überschaubar und familiär, schön ruhig. Tolle Animation, ohne aufdringlich zu sein! Auch ein Minimarkt mit guten Preisen befindet sich direkt neben dem Pool.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein ruhiges, abgelegenes Hotel.
Die Hotelanlage bestand aus 3 Häusern. Kiesstrand. Im Wasser waren viele Steine. Am Hotel war eine Bushaltestelle. Bus haben wir genutzt. Z. B. nach Lindos. Pro Person und Fahrt 1,80 €. Es gab einen kleine Verkaufsshop.
Bob(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Sunrise Hotel. Einmal am Anfang der Saison und nun noch einmal zum Ende. Wie erwartet, war es auch diesmal sehr schön.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Lage, Speisenangebot zum abnehmen geeignet
Das Hotel machte einen angenehmen Eindruck mit freundlichem Personal. Eine ganz besondere Bereicherung im positiven waren das Servicepersonal Antonia und Flora. Diese Beiden verstanden es in dem sonst eher nüchternen wirkenden und nur wenig Begeisterung hervorrufenden Speiseangebot die Stimmung zu heben und den Unmut über die Speisen nicht zu gros werden zu lassen. Auch das andere Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, aber unserer Familie sind eben die oben namentlich erwähnten Menschen besonders im…
Lina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub mit einer top Strandlage
Super schöne Anlage geeignet für einen Strand-Badeurlaub. Die Animation war top. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es ist immer etwas für einen dabei!
Ulli(46-50)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist unseren Erwartungen voll gerecht geworden. Eine traumhafte Lage, wunderschöne Ausblicke, direkt an einer hoteleigenen Bucht. Perfekt für uns. Wir hatten viel Spaß und eine tolle, erholsame Zeit.
Otto(51-55)Deutschland
Sehr schön
Wir waren diesen Sommer schon einmal mit Familie im Sunrise und wollten uns jetzt noch einmal eine Woche Ruhe bei fantastischem Wetter gönnen. Immer noch ist das Personal sehr sehr freundlich, auch wenn es bereits Ende der Saison ist. Das Zimmer war toll, sauber, gross und wurde täglich gereinigt. Unser Highlight beim Essen ist die Pizza geblieben, doch auch der griechische Abend hat uns sehr gefallen.
Luna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gute Lage - wenig Liebe zum Detail
Perfekte Strandlage, genügend Platz für alle Gäste, teilweise neu sanierte Bäder, es fehlt die Liebe zum Detail, NICHT als all inklusive zu empfehlen ( siehe Gastrobewertung) - Liegen am Strand, gem. griechischer Tradition sind ebenfalls nicht inkludiert
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft!! Unser neues zweites zu Hause!
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Es ist sehr gepflegt,sauber und wir wurden herzlichst empfangen. Auf dem Weg zu unserem Zimmer,zu dem unser Gepäck getragen wurde, wurde uns erklärt wo sich der Pool, das Restaurant, die Bar, der Strand und der nächste Ort befindet. Das Personal spricht deutsch und englisch.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstes mal Rhodos und sehr gerne wieder
Wir hatten in den letzten Oktoberwochen noch das schönste Badewetter. Wassertemperatur ca. 28 Grad. Badeschuhe sind zu empfehlen. Liegen brauchen nicht reserviert zu werden, sie sind ausreichend vorhanden.