Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Erholung pur. Beste Aussicht aufs Meer, Berge, direkt am Strand, tolle Bucht, ideal zum Baden. Cocktailgutscheine gibt es für das Ausleihen der Strandliegen. Super Angebot direkt am Strand mit Nicolas Fischerboot einen Ausflug an der Küste entlang zu starten.
Wir wollten nur noch einmal einen kleinen Abstecher in die Sonne machen und haben uns zum Glück für das Sunrise Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr ruhig und super direkt am Strand gelegen. Immer gibt es freie Sonnenbetten, sogar am Pool. Unser Zimmer ist besser, als wir es laut Buchung erwartet haben. Voller Meerblick, grosser Balkon, sehr geräumig, das Bad frisch renoviert, alles sehr sauber. Kurz gesagt, wir sind sehr zufrieden.
Ein Hotel in sehr schöner Lage, direkt an einer Bucht. Nettes, entgegenkommendes Personal. Obwohl ich mit meinem Zimmer zufrieden war, habe ich nochmals ein Upgrade bekommen in ein Zimmer mit Balkon 10meter zum Meer. Ein Traum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Home Sweet Home - Wir sind noch immer hin und weg
Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen..
Klasse Hotel, super Lage, herzliches Personal!
Für den Preis bekommt man mehr als man erwartet!
Der nächste Urlaub im Hotel Sunrise ist bereits in Planung!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie gesucht so gefunden. Bester Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Insgesamt kurze Wege, sehr überschaubar und familiär, schön ruhig. Tolle Animation, ohne aufdringlich zu sein! Auch ein Minimarkt mit guten Preisen befindet sich direkt neben dem Pool.
Die Hotelanlage bestand aus 3 Häusern. Kiesstrand. Im Wasser waren viele Steine. Am Hotel war eine Bushaltestelle. Bus haben wir genutzt. Z. B. nach Lindos. Pro Person und Fahrt 1,80 €. Es gab einen kleine Verkaufsshop.
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Sunrise Hotel. Einmal am Anfang der Saison und nun noch einmal zum Ende. Wie erwartet, war es auch diesmal sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Lage, Speisenangebot zum abnehmen geeignet
Das Hotel machte einen angenehmen Eindruck mit freundlichem Personal.
Eine ganz besondere Bereicherung im positiven waren das Servicepersonal Antonia und Flora.
Diese Beiden verstanden es in dem sonst eher nüchternen wirkenden und nur wenig Begeisterung hervorrufenden Speiseangebot die Stimmung zu heben und den Unmut über die Speisen nicht zu gros werden zu lassen.
Auch das andere Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, aber unserer Familie sind eben die oben namentlich erwähnten Menschen besonders im…
Super schöne Anlage geeignet für einen Strand-Badeurlaub. Die Animation war top. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es ist immer etwas für einen dabei!