Das Hotel ist unseren Erwartungen voll gerecht geworden. Eine traumhafte Lage, wunderschöne Ausblicke, direkt an einer hoteleigenen Bucht. Perfekt für uns. Wir hatten viel Spaß und eine tolle, erholsame Zeit.
Wir waren diesen Sommer schon einmal mit Familie im Sunrise und wollten uns jetzt noch einmal eine Woche Ruhe bei fantastischem Wetter gönnen. Immer noch ist das Personal sehr sehr freundlich, auch wenn es bereits Ende der Saison ist. Das Zimmer war toll, sauber, gross und wurde täglich gereinigt. Unser Highlight beim Essen ist die Pizza geblieben, doch auch der griechische Abend hat uns sehr gefallen.
Perfekte Strandlage, genügend Platz für alle Gäste, teilweise neu sanierte Bäder, es fehlt die Liebe zum Detail, NICHT als all inklusive zu empfehlen ( siehe Gastrobewertung) - Liegen am Strand, gem. griechischer Tradition sind ebenfalls nicht inkludiert
Der erste Eindruck vom Hotel war super.
Es ist sehr gepflegt,sauber und wir wurden herzlichst empfangen.
Auf dem Weg zu unserem Zimmer,zu dem unser Gepäck getragen wurde, wurde uns erklärt wo sich der Pool, das Restaurant, die Bar, der Strand und der nächste Ort befindet.
Das Personal spricht deutsch und englisch.
Wir hatten in den letzten Oktoberwochen noch das schönste Badewetter. Wassertemperatur ca. 28 Grad. Badeschuhe sind zu empfehlen. Liegen brauchen nicht reserviert zu werden, sie sind ausreichend vorhanden.
Das Hotel ist in direkter Strandlage, von jedem Platz im Restaurant aus hat man Meerblick, Liegen am Strand sind kostenpflichtig, als Gegenleistung erhält man einen Cocktail an der Beachbar, seid Januar 2018 zahlt man überall in Griechenland eine Kurtaxe im Hotel, die Zimmer sind ruhig, das Animationsteam Reni und Nicole sind einfach spitze, toll ist auch der griechische Abend, schade sind die Plastikbecher am Pool, das ganze Personal ist sehr hilfsbereit, ein Zimmerwechsel erfolgte unverzüglich, alles ist sehr…