Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur - tolles Hotel - gerne immer wieder!
Wunderschöne Lage an einer kleinen Bucht, bei jeder Mahlzeit herrlicher Meerblick, leckeres Essen, täglich Pizza aus dem Steinofen, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ausgesprochen gute Animation Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Fazit: Traumurlaub .... wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Sunrise.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Ein schönes Hotel in einer Top-Lage; direkt am Strand und mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel alles gut zu erreichen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen zwischen Pefki und Lados. Da es direkt am Stand gelegen ist, hat man einen wunderbaren Ausblick. Das Gelände ist übersichtlich. Wir haben erst ca. 10 Tage vor Abflug gebucht haben und das Hotel anhand der schönen Bildern und einigermaßen guten Bewertungen gewählt und wir waren positiv überrascht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen geht gar nicht.Sonst nicht Anspruchsvollsein
Eine schöne Anlage wo man mehr drauß machen könnte. Sehr ruhige Gegend nächstes Shopping einmal ca. 1 km und zur andere Seite 2km.
Stöpsel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Absolut positiv ist die tolle Lage. Schöner geht nicht mehr. Bei Unstimmigkeiten wird sofort von Personal und der Managerin reagiert. Auf den Gast wird eingegangen. Auch wenn wir bei der Animation nicht mitgemacht haben, haben wir uns lieb mit den Animateuren Reni und Nicole unterhalten können. Wir wurden beachtet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit schlechtem Essen
Schönes kleines ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, flachabfallendes Wasser, sandstrand mit am Anfang etwas Kieselsteinen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Sunrise
Das Hotel ist klein und fein mit sehr freundlichem Personal und toller Lage in einer wunderschönen Bucht. Hier gibt es Ruhe pur. Für Ausflüge gibt es viele schöne Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Busverbindung ist super und die Haltestelle direkt vor der Tür.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsoase, kommen gerne wieder!
Es handelt sich hier um ein sehr familiäres Hotel, das in einer kleinen Bucht liegt und somit nicht überlaufen ist. Sehr schnuckelig und gemütlich eingerichtet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in eigener Bucht
Hotel liegt in eigener kleinen Bucht, schöne Lage; kein reiner Sandstrand aber Sand-Kies, mit kostenpflichtigen Liegen gegen Cocktail-Gutschein; saubere Außenanlage sehr schön und gut gepflegt, kostenlose Liegen am Pool;
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gepflegtes Hotel in Bestlage
Super Lage - direkt an einer schönen Bucht, gepflegte Anlage, saubere Zimmer und nettes Personal. Dafür daß es Softanimation geben sollte, war das Angebot super.