Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Kommen wieder
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Herrliche Ausblicke auf Meer und Gebirge. Schon beim Frühstück hat man einen super Blick.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand und toller Animation. Unser Zimmer war super mit einem seperaten Schlafraum für das Kind. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, das finden wir gut, denn als Ausgleich gibt es einen täglichen Cocktail an der Beachparty Bar und es wird nicht reserviert und man findet immer ein Plätzchen.
Bernd (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder gern
Das Hotel wird seinem guten Ruf sehr gerecht. Wir hatten einen fantastischen Meerblick, das Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen war gut, die Pizza im Besonderen extrem lecker, das Personal sehr freundlich, das Animationsprogramm super. Wir waren rundherum zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke dafür.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne äußere Optik, aber Krach und Kakerlaken
Schöne direkte Strandlage und Aussengestaltung, aber ungemütliche, teils abgewohnte, hellhörige Zimmer. Bis tief in die Nacht (1 bis 2.30 Uhr) Lärmbelästigung durch Musikbeschallung und rücksichtslose Miturlauber (zum Beispiel an der nahegelegenen Poolbar mit unendlichen all inclusive Getränken ) in den beiden Hauptgebäuden. Im Nebengebäude hinter dem Restaurant ist es zwar ruhiger, aber wir bekamen dort ein kleines dunkles muffiges Zimmer mit Kakerlaken und Massen Mücken zugewiesen. Das Essen ist…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Ein Hotel in toller, ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Meerblick von Zimmer, Bar, Restaurant, von überall. Das war toll. Super fanden wir die Begrüßungsmassage von 15 min, kostenlos.
Silke und Jürgen(51-55)Deutschland
Sunrise ist seine Sterne wert
Gepflegtes Hotel Gute Pool Anlage Strand sauber und gut gepflegt Gute Unterhaltung und Abwechslungsreiches Programm
Christos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel zum chillen ?? Familie Leute
Ich kann nur eines sagen SUPER Das Meer 10 Meter entfernt , der Pool 5 Meter entfernt, sehr sauber, absolut familiär geführt, keine Alkoholleichen wegen all inklusive:) , das Essen Abwechslungsreich, jeden Tag zimmerreinigung, kurze Wege nach lindos und pefki zum chillen und/oder shoppen, cooler Supermarkt für Kleinigkeiten, abends gab es tätglich Shows am Strand, Autovermietung unkompliziert und billig pro Tag 40 Euro, was soll ich sagen ?, Transfer reibungslos, Zimmer sehr sauber, hört sich jetzt komisch an aber…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Zeit
Ich fand den Urlaub und das Hotel sehr gut, Lage, Essen, Personal und Animationsteam, alles super. Bin schon zum zweiten Mal hier um komme bestimmt wieder.
Jürgen und Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Alleinstellungsmerkmal: Die eigene Hotelbucht
Eine wunderschöne Bucht mit glasklarem Wasser und teilweise mit Felssteinen , daher wären Wasserschuhe ratsam. Ein unkomplizierter lockerer Ort zum relaxen.
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannt in guter Lage
Der Service war ausgesprochen freundlich. Alles Personal. Die Lage in der Bucht ist super mit Sandstrand, plus Felsen zum schnorcheln. Für Oktober sehr lange Sonnentage.