Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cossi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leichte Kritik
Ein Wermutstropfen an unserem Aufenthalt war die morgendliche Lautstärke der Reinigungskräfte auf dem Flur um 06:30 früh. Der Service und das Essen waren o.k.
Erbse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Was zu erwähnen ist, die Beach Bar ist nicht im AI Paket enthalten und die Preise unseres Erachtens nach zu hoch. Leider sind wir bei Anreise spät angekommen, haben einen Snack bekommen, leider aber nur trocken Brötchen und keine Auswahl. Das könnte verbessert werden.
mag(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage direkt am Meer. morgens mittags abends, beim Essen stets kann man aufs Meer blicken. Ebenso hervorzuheben sind die Events, zb. Beachparty, Livebands, bei welchen man direkt im Meer mittanzen kann. Einfach Top! Hervorheben möchten wir auch das Hotel-Management.! Sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und den Standard des Hotels zu verbessern.! Wir Danken Euch sehr für Eure Gastfreundschaft!!! Noch etwas ist hervorzuheben: Die Beach-Bar mit dem…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr zufrieden, hat sich gelohnt!
Tolle Atmosphäre, entspanntes Personal, super Panorama, sehr leckeres Essen, sehr nettes Freizeitangebot, für jeden etwas dabei.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Als Empfehlung: Mietwagen nehmen, der Preis hierfür stimmt. Tolle Strandlage, hier stimmt fast alles. Hier ist zu erwähnen, dass es sich um einen richtigen Sandstrand handelt. Bezugnehmend auf den Tennisplatz: Hier ist der Boden ein Hartplatz, besser wäre hier ein Sandplatz. Die Tennisschläger könnten erneuert werden. Die Unterhaltung am Abend hat uns gefallen; Die Zimmer werden immer ordentlich geputzt und aufgeräumt.
Eifelpaar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert und erholsam
Das Hotel ist ruhig gelegen. Nettes Personal in allen Bereichen. Toller kleiner Sandstrand. Freundlichkeit wird gross geschrieben. Man darf aber nicht über die Bucht hinausschauen. Dort liegt Unrat. Die öffentlichen Sanitäranlage lassen stark zu wünschen übrig. Es fehlt Toilettenpapier, bessere Auszeichnung, nicht abschliessbar. Umkleidekabinen im Strandbereich wären super.
KAI-UWE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nicht wieder!
Im ersten Moment schien das Hotel ganz in Ordnung (ich muss sagen, wir kamen im Dunkeln an), auf den zweiten Blick war es eher schlecht als Recht. Der Strand war in Ordnung, das Essen war eintönig und auch nicht besonders lecker, das Personal zu 95% ignorant und abweisend (lag wohl daran, dass die letzen Tage gezählt wurden und einfach keine Motivation mehr da war), das Zimmer 507 -Terrasse - gar nicht zu empfehlen- und Zimmer 707 -Balkon - war ok. Die Anlage im Allgemeinen war freundlich, es sind aber viele…
Jenni und Domi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes kleines Hotel
Ein relativ kleines All inclusive Hotel in ruhiger Lage. Ein sehr schöner Strand. Das Essen ist ausbaufähig. Die sanitären Anlagen könnten verbessert werden. Auch die Getränke sind nicht zufriedenstellend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wollen unbedingt wiederkommen!
Ein schönes kleines Touristenhotel, sauber und direkt am Meer gelegen. Zwischen den kleinen Orten Pefkos und Lardos mit herrlichem Blick auf Meer und der imposanten Bergkette.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienuraub!
Tolles Hotel Kinderfreundlich. Sehr sauber. Gute Ausstattung in dem Zimmer Anlage schön gepflegt. Abends tolles Programm! Für jeden was dabei. Ab 00:00 ruhig im Hotel. Perfekt!