Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal reicht
Hotel liegt in direkter Strandlage und wunderschöner Umgebung. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung pur
Die Anlage ist mega mega schön. Strandnähe, grosser Pool, tolle Aussicht beim Essen im Restaurant, Dank der Animation Reni und Nicole wird's nie langweilig.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Für einen Strandurlaub für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Sicher findet man immer etwas, was verbessert werden kann. Aber man kann danach suchen und sich ärgern oder die Kleinigkeiten hinnehmen. Es gab aber nichts was geeignet wäre, uns die Stimmung zu verderben.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War schön
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten. Leider waren zwischen den Zimmern nur eine Trennwand, die oben offen war.
Georg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannender Urlaub, nicht typisch griechisch.
Ein tolles 3-Stern Hotel. Schöne Anlage, sehr sauber. Nettes Personal, gute All-In Verpflegung, wenig traditionelles. Die Anlage liegt direkt am Strand, fast alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Das Htoel besteht aus insgesamt 4 Gebäuden.
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub!
Hotel an traumhafter Bucht, für Familien sehr gut geeignet da kurze Wege. Zimmer sehr sauber. Alles super, einzig das Essen ist verbesserungswürdig.
Grisu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schöne Bucht, aber man benötigt Badeschuhe. Familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Klein und zu unserer Urlaubszeit voll.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsame Ferien
Ein gepflegtes, ruhiges, schnuckeliges Hotel. Eine wunderschöne Bucht in top Lage. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhepol mit Spaßfaktor
1A Strandlage! Kurze Wege innerhalb der Anlage. Selbst bei 100% Auslastung nirgendwo überfüllt. Liegen sind immer zu bekommen. Ausserordentlich freundliches und fürsorgliches Personal! Sehr sauber, die Anlage ist top gepflegt. Glasklares Wasser in der schönen kleinen Badebucht.
Frido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Ein kleines Hotel in schöner Lage. Liegen am Pool müssen nicht reserviert werden. Am Strand gegen eine Gebühr erhältlich, für die man einen Cocktail bekommt.