Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War schön
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Die Liegen am Strand kosten 8 Euro für 2 Liegen und einen Schirm. Ein Mückenschutz ist sehr zu empfehlen.
Lotte und Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Zeit
Wir sind rundherum zufrieden. Das Hotel ist ruhig und zum Entspannen super geeignet. Perfekt für Ausflüge in die Umgebung und direkt am Meer.
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Sehr ruhiges Hotel, kurze Wege, nah am Strand, eine schöne Windstille Bucht. Wir hatten fantastisches Wetter im Oktober und könnten alles super nutzen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Positiv ist die angenehme Größe des Hotels. Rezeption, Restaurant und Animation sind sehr freundlich. Die Jungs von der Poolbar könnten freundlicher sein trotz Trinkgeld.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel
Nettes Personal. Nette Animateure Reni und Nicole. Liebe Grüße an Stelios von der Beachbar. Toller Strand mit super Blick von vielen Plätzen.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in Rhodos
Jeden Tag abwechsungreiches Programm für Kinder und Erwachsene, direkt am Strand, laum Weg bis dahin. Kann man nur empfehlen
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einen Urlaub der sich wirklich gelohnt hat.
Die Lage ist super schön und direkt am Meer. Essen und Getränke für 3 Sterne ganz toll. Die Zimmer sind sauber und waren frisch renoviert. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das einzige was nicht passte, war die Autovermietung Oasis Rent a car. Die werden dem Standard des Hotels einfach nicht gerecht.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So stell ich mir einen All- In Urlaub vor!
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage mit direktem Zugang zum Meer, aus allen Bereichen des Hotels hat man Meerblick. Die Nachtruhe ist immer gewährleistet, kein Party-Hotel! Sehr angenehme Animation! Das Volleyball Angebot und Fitnessprogramm hat uns sehr gefallen. Das T_Shirt Malen für die Kleinen und die Minidisco kommt bei den Kindern sehr gut an. Liegen gegen Gebühr, jedoch bekommt man einen Gutschein, diesen kann man an der Beachbar einzulösen. Man kann sich rundum wohlfühlen und sehr gut erholen!
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Zeit
Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder. Alle hatten zu jeder Mahlzeit Platz im Restaurant an verschiedenen Tischen. Von jedem Ort aus hatten wir Meerblick. Zauberhaft. Die Aussicht aus dem Zimmer war ein Traum. Alle Plätze im Hotel waren stets sauber, Götz sehr viel Wind, der immer wieder alles umwarf.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Sehr schöne Lage und schönes Hotel. Sehr nettes Personal vor all Dingen Nicole und Reni. Grüne Hotelanlage mit schönen Blumen