Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Positiv überrascht!
Das Hotel ist ca. 2 Kilometer vom Zentrum in Pefkos entfernt und sehr windgeschützt gelegen, daher ist der Wellengang geringer als an anderen Stränden, und somit für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Restaurant und Poolbar mit Blick aufs Meer. Im Hotel-/Poolbereich sind viele Bäume die Schatten spenden. Saubere grüne Anlage.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisch!
Ein Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service mit direktem Strandzugang in einer ruhigen Bucht mit klarem Wasser, ideal zum Schnorcheln und entspannen.
Tigga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Traumhafte Bucht. Sehr nettes Personal. Klasse Animation. Die Pizza muß man gegessen haben. Zimmer groß und gemütlich.
Christian(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Wir wurden im Hotel nach einem Jahr wiedererkannt, das finden wir super und zeigt das ehrliche Interesse des Personals an seinen Gästen.
Marion(51-55)Deutschland
familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wunderbar und gleich am Strand. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist in Buffetform, ausreichend und schmeckt. Das Animationsteam Reni und Nicole sind sehr liebenswert und machen ein tolles Programm für Jung und Alt. Generell ist das Hotel familienfreundlich. Und täglich gibt es Minidisco. An der Rezeption kann man sich immer verständigen. Das ist wichtig und hat uns gut gefallen.
Hamburger Spezi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Ein ruhiges entspannendes Hotel mit eigener Bucht. Schöne Anlage. Der Ausblick nach hinten raus, war nicht so schön. Sonst o.k.
Joan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Ein gut gelegenes ruhiges Hotel mit guter Busverbindung in die Umgebung. Besonders gut hat uns auch die Pizza geschmeckt. Der Service ist gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Hotel in toller Strandlage. Familienfreundlich. Ausgewogenes Verhältnis zwischen Ruhe und Animationsangebot. Zum Beispiel Themenabende.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz gut!
Angenehmes Hotel, welches nicht überfüllt ist. An der einen oder anderen Stelle verbesserungswürdig. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und wird jeden Tag gereinigt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, ideal zum Schwimmen und Snorcheln. Zimmer sind sauber, Personal entgegenkommend. Die Auswahl der Gerichte ist recht klein und wenig landestypisch.